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vendredi
13
DÎNER
Complet
Vins Jean Curial & Fils x Murielle Curial

Dîner chez le vigneron

Extérieur
Bistronomique
Balade dans les vignes
prix 58,00€
Complet

Venez découvrir notre domaine situé à Saint-Vérand, aux portes du Beaujolais.

Nous aurons le plaisir de vous accueillir à partir de 19h30 et vous emmènerons voir une parcelle à proximité pour un échange autour du métier de vigneron et de notre manière de travailler.

Retour au domaine pour un apéritif servi dans notre cave voutée du XVIIème siècle.

Dîner en extérieur autour d'une grande table devant la cuverie (en cas de mauvais temps, dîner servi dans notre ancien cuvage).

 

Et si vous voulez profiter pleinement de la soirée sans avoir à reprendre votre voiture, n'hésitez pas à réserver une chambre à l'hôtel situé juste en face de chez nous, Le Moulin de Saint-Vérand (nous pouvons également vous conseiller pour des chambres d'hôtes dans la région).

Plus de renseignements ici : https://moulindesaintverand.fr/  et sur notre site https://www.jean-curial.com/ 

Tout savoir sur le repas

  • Les plats

    Apéritif

    Planche apéritive

     

    Entrée

    Sablé parmesan, caviar d'aubergine, petits légumes crus

     

    Plat

    Paleron de bœuf mariné cuit au barbecue, sauce marchand de vin

    Pommes de terre grenailles

     

    Fromage

    Grand plateau convivial à partager avec assortiment de fromages de la région

     

    Dessert

    Soupe de fraise, chantilly au basilic, sablé au Beaujolais blanc

  • Les vins

    Apéritif

    Beaujolais blanc 2023

     

    Entrée

    Juliénas 2022

     

    Plat

    Saint-Amour 2022

     

    Fromage

    Beaujolais Villages 2023 

  • Le/La vigneron.ne

    Philippe Curial

    Le Domaine en quelques mots

    Amorcée vers 1650 par Claude, notre ancêtre, la viticulture devient une spécialité à partir de 1855 à Château Préty.

    Depuis 1992, Philippe perpétue avec passion cette tradition familiale sur un domaine de 12 hectares, certifié HVE en 2019.

     

    Sa cuvée signature

    Le Clos du Perpétuant

     

    Pourquoi la cuisine de Murielle ?
    Vins et gastronomie sont depuis toujours indissociables.

    Amateurs de bonne cuisine, Murielle et Philippe aiment partager leurs passions respectives.

  • Le chef

    Murielle Curial

    La cheffe en quelques mots

    De l'apéritif dînatoire aux grandes tablées de vendangeurs, sans oublier la pâtisserie (sa véritable spécialité) Murielle est depuis toujours passionnée de cuisine.

     

    Son plat signature

    Les macarons

     

    Pourquoi associer votre cuisine aux vins de Philippe ?

    Ayant à cœur de développer 

    l'œnotourisme au sein du domaine, Bienvenue en Beaujonomie est l'occasion de partager un beau moment de convivialité. 

  • Infos pratiques
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