×

Être informé(e) des actualités

×
×
samedi
14
DÉJEUNER
140 places restantes
Vigneron.ne.s du vivants en Beaujolais x Nicolas Guigui

Déjeuner Vivant, ateliers et dégustation

Extérieur
Bistronomique
Dégustation
Option végétarien
Enfants acceptés
prix 25,00€
150 places 140 places restantes

Dans le cadre de Bienvenue en Beaujonomie, les Vigneron·ne·s du Vivant en Beaujolais, un collectif de 20 vignerons et vigneronnes engagés dans l’agroécologie
vous invitent à une journée festive📍à la Ferme des Terres Vivantes, également domaine viticole.


Venez profiter d’un déjeuner food truck dans l’ambiance champêtre, conviviale, gourmande et engagée de ce mini-festival.


Sont inclus dans le déjeuner à la vente sur le site :  
- Un verre de vin au choix au bar
- Un menu avec : un pain brioché (au choix parmi 3 recettes : poulet, porc, falafel), un fromage bio du Beaujolais, un cookie de la ferme.
- L’accès à l’ensemble des animations et notamment au parcours de dégustation

 

Durant cette journée, 🕙 de 10h à minuit, vous pourrez accéder gratuitement à :
- Dégustation de près de 60 cuvées autour de 7 parcours thématiques
- Animations toute la journée : marché paysan, visite guidée pour découvrir les principes de l’agroécologie, ateliers pour enfants, animations et jeux autour de la nature et l’écologie, bar payant en continu…
- Démonstration autour du four : défournement du pain à 10h et démonstration de forge artisanal à 18h
- Soirée coucher du soleil et cornemuse : le musicien vous guidera jusqu’à la prairie au son de la cornemuse.

Tout savoir sur le repas

  • Les plats

    Plat

    Pain maison brioché (3 recettes aux choix) :

    - Fried Chicken, poulet de l'Ain, sauce pimentée et sauce aux herbes, crudités.

    - Saucisse maison (cochon de l'Ain), pickles aigre doux, mayonnaise à l'ail noir.

    - Falafel aux poids chiche du Beaujolais, sauce fromage blanc, citron, ail et fines herbes.
     

    Fromage

    Fromage Bio de la Ferme du Bois-Denis
     

    Dessert

    Cookie bio noisette-chocolat de la Ferme des Terres Vivantes

     

    * Vous souhaitez réserver un ou plusieurs menu(s) végétarien et un ou plusieurs menu(s) enfant ? Contactez directement le domaine.
  • Les vins

    20 vignerons réunis pour vous faire découvrir 60 cuvées en vins bio, reflet d’un terroir vivant et engagé.

     

  • Les vigneron.nes

    Les Vigneron.ne.s du Vivants

    Domaine Frédéric Berne ⋅ Domaine Baptiste Bertrand ⋅ Domaine Julien Bertrand ⋅ Domaine Guillaume Blanchet ⋅ Domaine Bonnet-Cotton ⋅ Château de La Chaize ⋅ Domaine Aurélien Burgaud ⋅ Domaine Mathieu Collonge⋅ Domaine Julien Duport ⋅ Domaine Dupré-Goujon ⋅ Château de L’Eclair ⋅ Domaine Nadège et Emmanuel Fellot ⋅ Domaine de la Gapette ⋅ Domaine Hadrien Houbert ⋅ Château de Javernand ⋅ Domaine de Mont Joly ⋅ Château de Pravins ⋅ Domaine Tristan Rampon ⋅Domaine Thomas Rivier ⋅ Domaine Les Roches Bleues ⋅ Domaine Romy ⋅ Domaine Séléné ⋅ Domaine des Terres Vivantes ⋅ Château des Vergers ⋅ Domaine Les Vignes de l’Imprévu

  • Le chef

    Nicolas Guigui

    Les Moblots, « Un lieu de vie du village, un espace de convivialité orienté sur l’esprit d’un bouchon lyonnais ». Cuisine en direct avec les producteurs locaux.

    Plat signature :
    Canette des Dombes. Bœuf Wellington.

    Pourquoi les vins de Vigneron.ne.s du Vivant ?
    Le partage de valeurs communes et des produits des locaux de qualités.

  • Infos pratiques
Premier slide
Deuxième slide
Troisième slide
Quatrième slide

Suivez-nous sur

Être informé(e) des actualités