×

Être informé(e) des actualités

×
×

Sébastien Gutty- Château Gaillard

Bouchon Chez Hugon à Morgon

60 places
Complet

samedi 17 juin 2023
Déjeuner

36,00€

11h30
Scroll
60 places Complet
samedi 17 juin 2023 Déjeuner
11h30
36,00€

Les petits +

Lieu

Caveau

Type de cuisine

Bistronomique

Animation

Visite du domaine


Le repas

Je suis Sébastien Gutty, votre hôte pour la soirée. 

Je m’occupe des vignes, des vinifications et de la commercialisation des vins du Château Gaillard, domaine historique et familial de 14 hectares. 

Je produis du Beaujolais Villages, du Fleurie et du Morgon qui est mon fer de lance et que j’aurai à cœur de vous faire découvrir.

Mon exploitation est certifiée Haute Valeur Environnementale (HVE niveau 3), dans le but de préserver ma santé et l’environnement. 

 

Pour ce repas je vous conseille d'arriver vers 11h30 pour commencer notre visite par le chai qui date de 1897 et de poursuivre sur un repas authentique lyonnais.

Le vigneron

Sébastien Gutty

L'hôte : Sébastien Gutty 

Château Gaillard

 

Ma cuvée signature : Morgon Vieilles Vignes 

 

Pourquoi la cuisine d'Eric Hugon ? Le bouchon Hugon s'imposait car les cendres de feu Henri Hugon ont été dispersées sur le domaine

Le chef

Eric Hugon

Choix évident, car les cendres du Père Hugon reposent dans les vignes de Château Gaillard.

 

Institution depuis 1937, Arlette Hugon est l'une des dernières mères lyonnaises de renommée internationale. Et quoi de mieux qu'un savoureux repas accompagné de vins du beaujolais.

 

Eric Hugon, son fils, cuisinier de l'authentique bouchon lyonnais "Chez Hugon", perpétue dignement la tradition culinaire lyonnaise.

60 places
Complet
samedi 17 juin 2023
Déjeuner
36,00€
11h30

Contact

Sébastien Gutty- Château Gaillard

info@chateaugaillard.com

06 80 20 80 35

Les hébergements proches de ce repas...

Suivez-nous sur

Être informé(e) des actualités