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vendredi
13
DÉJEUNER
Complet
Oh Vin Dieu ! x Jean Foillard

Seb Mayol accueille Jean Foillard

Intérieur
Traditionnelle
prix 75,00€
Complet

Vivez un midi d’exception chez Oh Vin Dieu !, orchestré par le truculent Sébastien Mayol, co-président de l’ASOM (Association pour la Sauvegarde de l’Œuf Mayonnaise). Ancien professionnel de la communication, il a tout quitté pour fonder Oh Vin Dieu !, un bistrot parisien devenu une référence en moins de deux ans. Avec ses trois CAP en cuisine, pâtisserie et charcuterie, et une cave de plus de 700 références, il incarne l'excellence bistronomique.

Ce moment sera d'autant plus exceptionnel car Oh Vin Dieu ! accueille Jean Foillard, l'une des figures emblématiques du vin naturel en Beaujolais. Installé à Villié-Morgon, Jean Foillard est reconnu pour ses vins profonds, structurés et complexes, avec une texture veloutée qui les rend irrésistibles dès leur jeunesse, malgré leur potentiel de vieillissement.

Nous allons sortir de belles quilles pour cette occasion unique ! 🍷

Réservation uniquement par téléphone

Tout savoir sur le repas

  • Les plats

    Apéritif

    Charcuterie

     

    Entrée

    Oeuf mayo

     

    Plat

    Jarret de veau en cocotte à partager avec jardinière de légumes et frites

     

    Dessert

    (en fonction de la météo et de l’humeur du chef)

     

    Café

  • Les vins

    Apéritif

    Beaujolais blanc Domaine de Colette

     

    Entrée

    Morgon Domaine Jean Foillard, "Cuvée Classique"

     

    Plat

    Morgon Domaine Jean Foillard,  "Cuvée Corcelette" 2022

     

    Dessert

    (selon l'humeur du patron)

  • Le/La vigneron.ne

    Jean Foillard

    Jean Foillard est l’un des vignerons les plus respectés du Beaujolais, figure de proue du mouvement des vins naturels aux côtés de Marcel Lapierre. Installé à Villié-Morgon, il cultive ses vignes sans intrants chimiques et vinifie dans un esprit de pureté et d’élégance. Ses Morgon (notamment Côte du Py) sont reconnus pour leur finesse, leur texture soyeuse et leur capacité à vieillir avec grâce. À la fois profonds, vibrants et d’une buvabilité redoutable, ses vins ont conquis les plus grandes tables du monde.

  • Le chef

    Ethan Goode

    Sourire espiègle accroché au visage, Ethan Goode semble imperméable à toute forme de stress, même en plein coup de feu. Natif de Miami, il a affûté ses couteaux dans les bistrots gourmands de David Lanher (Racines, etc.), où il a appris à conjuguer précision et générosité. Sa cuisine parle fort, mais juste : œuf mayo canon, cocottes mijotées, légumes au cordeau, jus corsés. Tout ce qu’on aime dans le bistrot, mais avec le supplément d’âme du mec qui cuisine pour faire plaisir.

  • Infos pratiques et réservations

    Oh Vin Dieu !

    sebastien.mayol@yahoo.fr

    Réservations uniquement par téléphone

    01 45 63 34 17

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