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Nadège et Emmanuel Fellot

L'Auberge de Clochemerle chez les Fellot

23 places
Complet

samedi 17 juin 2023
Déjeuner

75,00€

11h45
Scroll
23 places Complet
samedi 17 juin 2023 Déjeuner
11h45
75,00€

Les petits +

Lieu

Extérieur

Type de cuisine

Gastronomique

Animation

Balade dans les vignes


Le repas

Nous aurons le plaisir de vous accueillir dans notre domaine à Pierre-Filant, entre pré, bois et vignes pour un repas gastronomique réalisé par Delphine et Romain Barthe de l'Auberge de Clochemerle.

Nous avons imaginé ce repas autour de l'accord de nos mets et vins avec en fil rouge, l'envie de partage et de convivialité.  

Vous découvrirez l'histoire du domaine et visiterez la cave avec une découverte de nos vins, commentée par les vignerons et la sommelière et associée à autant de surprises culinaires du chef. Nous déambulerons de la terrasse jusqu'à la cave. 
Le repas sera pris sous les tilleuls de la terrasse ou à l'ombre fraîche de la cave. Il sera partagé aux côtés du chef et d'un barbecue. 
Après le fromage et les desserts issus de produits du terroir, les convives pourront visiter la collection d'Oiseau réalisé par un ancêtre de la famille ou se balader à travers les bois jusqu'à nos vignes.

Le vigneron

Nadège et Emmanuel Fellot

Votre domaine en 1 mot

Domaine familial depuis 1829, nous travaillons avec les principes de l’agroécologie nos vignes en BIO sur les coteaux pentus de Rivolet jusqu’à la Colline de Brouilly, sur des terroirs variés allant du granit à l’argilo-calcaire. Nos beaux cépages gamay et chardonnay y expriment tous leurs arômes, élevés en cuve ou en fûts pour varier encore plus les plaisirs.

 

Sa cuvée signature

Le Côte de Brouilly les cailloux et le Beaujolais Blanc élevé en fût

 

Pourquoi la cuisine de l'Auberge de Clochermerle ?

Par amitié et parce que nous passons de très bons moments à la table de Delphine et Romain

Le chef

Delphine et Romain Barthe

Votre restaurant en 1 mot

L'auberge de Clochemerle allie le charme et le plaisir des papilles grâce à  l'alliance de Delphine et Romain Barthe, un couple généreux et complémentaire : une excellente sommelière et un chef créateur d'une cuisine haute en couleur.

 

Son plat signature

Des menus ciselés autour de surprises gastronomiques qui évoluent au gré des saisons et s'appuient sur des produits locaux

 

Pourquoi les vins de Nadège et Emmanuel Fellot ?

Par amitié et pour le travail du vigneron et de ses vins

23 places
Complet
samedi 17 juin 2023
Déjeuner
75,00€
11h45

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