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vendredi
13
DÎNER
36 places restantes
Manoir du Carra x Baptiste Favre et Adeline Coulange

Voyage entre la Savoie et le Beaujolais

Cuvage
Traditionnelle
Visite du domaine
prix 70,00€
50 places 36 places restantes

Le Manoir du Carra vous ouvre ses portes à l'occasion de Beaujonomie 2025.

 

Nous vous attendons pour 19h : vous pourrez vous stationner dans le domaine.

 

A votre arrivée, Damien et Frédéric Sambardier, viticulteurs du domaine, vous proposeront un tour du propriétaire : vous pourrez notamment admirer la vue panoramique sur la vallée du Nizerand (limite entre les appellations Beaujolais et Beaujolais Villages) et le château de Montmelas, si la météo est clémente, tout en savourant un vin du domaine.

 

Puis, confortablement installés dans le cuvage, Baptiste Favre (chef cuisinier savoyard) et Adeline Coulange (pâtissière chocolatière normande) vous feront voyager gustativement entre la Savoie et le Beaujolais. Vous dégusterez des vins élaborés par vos hôtes et sélectionnés pour l'occasion.

 

Le raisin sur le gâteau : Julien Curveur vous transportera dans son univers musical au travers d'un concert live.

Tout savoir sur le repas

  • Les plats

    Amuse bouche

    Gougère d'escargots en persillade

     

    Entrée

    Croque façon pain perdu, jambon truffé et Beaufort

     

    Plat

    Volaille de Bresse AOP (Gaec Laurency) aux morilles et pressé de pommes de terre

     

    Fromage

    Saveurs de la Savoie et du Beaujolais

     

    Dessert

    Sablé aux noix, pêches des Monts du Lyonnais pochées au gamay et miel du Carra

  • Les vins

    Accueil

    Beaujolais rosé "Amore" 2024


    Amuse bouche & Entrée

    Cuvées surprise

     

    Plat

    Moulin-à-Vent "Les Burdelines" 2023

     

    Fromage

    Fleurie "Vers le Mont" 2022 cuvée d'exception

     

    Dessert

    Beaujolais Villages "Chapelle de Chevennes" 2022 (bio)

  • Les vigneron.nes

    Damien et Frédéric Sambardier

    Le Manoir du Carra est un domaine familial depuis 5 générations.

     

    La volonté de la famille Sambardier est de mettre en avant les producteurs locaux et la cuisine de tradition en lien avec leurs vins.

  • Les chefs

    Baptiste Favre et Adeline Coulange

    Frédéric Sambardier s'est lié d'amitié depuis de nombreuses années avec Baptiste Favre (un ami d'enfance du neveu Nicolas qui a assuré la maitrise d'ouvrage du chai récemment construit). Issu d'une famille bourguignonne, Baptiste a notamment travaillé chez Georges Blanc à Vonnas (2 étoiles au Guide Michelin dans l'Ain). 

     

    Adeline Coulange, cheffe pâtissière du restaurant Le Monal à Ste Foy en Tarentaise, a fait ses armes chez Patrick Chevallot (MOF pâtissier 1993) à Val d'Isère.

  • Infos pratiques
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