×

Être informé(e) des actualités

×
×

Maison Jean Loron

Bowl & Beaujolais

61 places
Complet

dimanche 19 juin 2022
Déjeuner

38,00€

12h00
Scroll
61 places Complet
dimanche 19 juin 2022 Déjeuner
12h00
38,00€

Les petits +

Lieu

Extérieur

Type de cuisine

Saveur d'ailleurs

Animation

Animation musicale


Le repas

De 12 h à 15 h, la Maison Jean Loron vous convie à passer un dimanche à l'ombre de ses arbres centenaires. 

Un rendez-vous peu banal au programme : découvrez nos jolis flacons mariés à une cuisine exotique tout droit issue de la streetfood vietnamienne.

Venez découvrir le savoir-faire de nos œnologues allié aux réalisations d'un chef spécialiste des fameux Bowls asiatiques.

Le tout dans une ambiance chaleureuse et festive aux sons du trio "Swing Nomade".

A cette occasion, vous pourrez également découvrir en exclusivité notre cave souterraine abritant des millésimes rares qui conjuguent singularité et excellence.

Le vigneron

Maison Jean Loron

Notre Domaine 

Notre Maison Jean Loron écrit son histoire en Beaujolais depuis 1711. 

Notre philosophie : respecter la diversité des terroirs et produire le meilleur du Gamay Noir et Chardonnay.

 

Notre cuvée signature

Le Saint-Amour Clos des Billards, l'expression la plus aboutie du style de la Maison.

 

Pourquoi la cuisine de Banh Mi Kitchen ?

Quel délicieux accord que de réunir la finesse des vins du terroir du Beaujolais et la douceur épicée des saveurs asiatiques !

Le chef

Augustin et Zoé - Restaurant Banh Mi Kitchen

Notre cuisine

Vive, légère, mixée, équilibrée.

 

Notre plat signature

Le Bowl Bœuf : une recette savoureuse avec une base de vermicelles de riz, complété d’une viande de bœuf marinée, puis de légumes assaisonnés.

 

Pourquoi les vins de la Maison Jean Loron ?

Nous aimons la précision qui se dégage dans les vins de la Maison Jean Loron, le côté à la fois fruité et poivré des vins rouges qui se marie à merveille avec notre cuisine.

61 places
Complet
dimanche 19 juin 2022
Déjeuner
38,00€
12h00

Les hébergements proches de ce repas...

Suivez-nous sur

Être informé(e) des actualités