×

Être informé(e) des actualités

×
×
samedi
14
DÎNER
43 places restantes
Les Larmes du Soleil x Bruno Poncet- BRU / Lucie -Sweet Art Delices

Pâté Croûte Partie

Cuvage
Bistronomique
Animation musicale
prix 65,00€
45 places 43 places restantes

Les Larmes du soleil célèbre la Beaujonomie autour d'un accord audacieux Paté Croute et Vins du beaujolais.

Dans une ambiance chaleureuse et conviviale, partez à la découverte de 4 pâtés croutes originaux 

sublimés par des accords audacieux avec 4 vins bios du Beaujolais.

 

A chaque son de cloche, dégustez un nouvel accord mets & vins , vous invitant à un voyage sensoriel plein de surprises et de goût !

 

De fabuleux pâtés croutes élaborés par Maison Bru - Lyon, et un délicieux dessert signé Lucie - Sweet Art Delices.

La soirée sera animée par le Duo pop-rock acoustique Twogezer.

 

Un moment à partager en couple, entre amis, pour célébrer la vie et la beaujonomie !

Réservez votre place dès maintenant et vivez une expérience mémorable !

Tout savoir sur le repas

  • Les plats

    PATE CROUTE  THAI

    Porc, sauce soja, sauce sriracha, poulet, lait de coco, gingembre, coriandre, citronnelle, citron vert

    sur sa compotée de Pak choï et ses petits pois - Huile vierge de navette toastée

     

    PATE CROUTE 5 TERRES 

    porc, veau, tomate confite, olive noire, artichaut, poivron, capron accompagné d'un pistou d'herbes / copeaux de parmesan / sorbet tomate basilic.

     

    PATE CROUTE TOUT LEGUME 

    carotte, betterave, navet boule d'or, chou-fleur posé sur son Tahini – graines sésame noir & cumin

     

    PATE CROUTE FRUITS D'ETE

     pommes, prune et framboise 

    sur sa soupe glacée

     

     


     

  • Les vins

     

    Amuse bouche

    Verre d'accueil

     

    Entrée

    Chenin 2022 -  Ferme des Terres vivantes 

     

    Plat

    L'Arbuissonnière 2023 - Gamay

     

    Côte de Brouilly 2020 - Michel Aubry

     

    Dessert

    Cuvée surprise
     


     

  • Les vigneron.nes

    Les Larmes du Soleil

    LES LARMES DU SOLEIL, un nouveau lieu pour de nouvelles EMOTIONS & EXPERIENCES au coeur du Beaujolais.

    Le domaine restructuré en 2024 reçoit les particuliers et les entreprises pour des expériences originales autour d'un beaujolais authentique, des valeurs de partage et de convivialité. 

  • Les chefs

    Bruno Poncet- BRU / Lucie -Sweet Art Delices

    Bruno Poncet met tout son cœur dans ce qu’il fait. Chaque recette est pensée avec soin, chaque pâté-croûte raconte une histoire. Passionné et exigeant, il cherche avant tout à faire plaisir, en sublimant des produits de qualité avec un vrai savoir-faire. BRU revisite le pâté en croûte avec une bonne dose d’audace et un zeste de tradition. Ici, on s’éloigne des sentiers battus pour proposer des recettes qui surprennent, avec des ingrédients  sélectionnés avec soins et responsables. Chez BRU, on ne fait pas dans le conformisme : on crée des pâtés en croûte, salés ou sucrés, qui parlent aux gourmets urbains, amateurs de simplicité et de goût.

     

    Lucie, Artiste pâtissière 
    Passionnée d’art & de pâtisserie depuis toute petite et maintenant diplômée. Maman de trois petites filles merveilleuses, Lucie aime mettre de l'amour et un zeste de magie dans toutes ses créations, pour offrir du bonheur à savourer !

    Sweet Art Delices  invente à chaque occasion des desserts savoureux et merveilleux pour les yeux et le palais.

  • Infos pratiques
Premier slide
Deuxième slide
Troisième slide
Quatrième slide

Suivez-nous sur

Être informé(e) des actualités