×

Être informé(e) des actualités

×
×
dimanche
15
DÎNER
Complet
Le Porc Marly x Maud Matray

Une vigneronne, deux domaines, une grande tablée !

Intérieur
Traditionnelle
Dégustation
prix 58,00€
Complet

 

Le dimanche 15 juin, Alban Charles accueille Maud Matray, vigneronne nouvelle génération du Domaine Matray & Filles, pour un repas Beaujonomie en accords mets & vins. À ses côtés, et dans le même esprit de convivialité propre aux vignerons du Beaujolais, Maud présentera également quelques cuvées de son amie et collègue Marine Rivière du Domaine JP Rivière.

 

Les vins des deux domaines seront disponibles à la dégustation toute la journée, avec pour l’occasion une vente à prix domaine. L’occasion rêvée de remplir sa cave en direct des vignes !

Le tout dans le cadre bucolique du Porc Marly, restaurant en bord de rivière, apprécié pour son atmosphère détendue et son ancrage dans la tradition lyonnaise.

 

Tout savoir sur le repas

  • Les plats

    Entrée

    Planche de charcuterie du Beaujolais & terrine maison

     

    Plat

    Au choix :
    – Tablier de sapeur traditionnel
    – Ou pièce de bœuf sauce au Saint-Marcellin

     

    Dessert

    Délice au Beaujolais

  • Les vins

    Entrée

    Verre de Beaujolais Blanc – Domaine JP Rivière

     

    Plat

    Fleurie en magnum – Domaine Matray & Filles
     

    Dessert

    Cuvée surprise – Domaine JP Rivière

  • Le/La vigneron.ne

    Maud Matray

    Une vigneronne nouvelle génération à Fleurie
     

    Pendant cinq ans, Maud Matray a dirigé des chantiers en tant qu’ingénieure travaux. Mais l’appel de la terre et des vignes du Beaujolais a fini par l’emporter. En 2020, elle opère un virage radical et rejoint son père Bruno Matray sur le domaine familial, installé à Fleurie depuis cinq générations.

    Avec l’énergie de la nouvelle génération et un profond respect de l’héritage familial, Maud fixe un cap clair :
    🌱 Conversion en bio (label AB obtenu dès 2021)
    🍷 Développement de la vente en bouteilles
    🎯 Et surtout, faire rayonner la nouvelle signature du domaine : MATRAY & FILLES.

    Ses vins portent l’empreinte du terroir, d’un travail exigeant, et d’un style affirmé : fins, élégants, respectueux de la nature et du vivant.

    Aux côtés de son père Bruno, pilier du domaine depuis les années 90, Maud incarne avec talent et sensibilité la relève du Beaujolais d’aujourd’hui.

  • Le chef

    Alban Charles

    Patron du Porc Marly, Alban Charles perpétue avec passion l’esprit des véritables bouchons lyonnais : une cuisine généreuse, une ambiance conviviale, et ce lien direct entre le restaurateur et ses clients. Le soir venu, son établissement se transforme en un lieu chaleureux et feutré, propice aux confidences, où l’on partage volontiers un verre et quelques bons mots entre voisins de table.
    Fidèle à l’esprit de Marly et du Beaujolais, Alban fait vivre un lieu aussi vivant que gourmand, où l’on revient autant pour l’assiette que pour l’atmosphère.

  • Infos pratiques et réservations

    Le Porc Marly

    leporcmarly@gmail.com

    Réservations uniquement par téléphone

    01 79 35 72 00

Premier slide
Deuxième slide
Troisième slide
Quatrième slide

Suivez-nous sur

Être informé(e) des actualités