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vendredi
13
DÎNER
Complet
Le Phalsbourg x Daniel Bulliat

Le Phalsbourg reçoit Daniel Bulliat

Intérieur
Bistronomique
prix 75,00€
Complet

À deux pas du parc Monceau, Matthieu Fève a transformé une ancienne table italienne en bistrot français vibrant, chaleureux et fidèle à l’esprit des grandes maisons. Formé à Médéric et Ferrandi, passé par les Botanistes, le Ritz ou encore l’Abstinence, il soigne avec passion chaque détail, du verre à l’accueil, fort d’un solide parcours en sommellerie et en salle. Pour ce dîner exceptionnel, il s’associe au jeune chef Arthur Raveau – passé chez Michel Roux, Anne-Sophie Pic et Thierry Marx – pour sublimer les vins du vigneron Daniel Bulliat, figure du Beaujolais aujourd’hui épaulé par son fils. Une grande tablée, une cuisine bistrotière de haute volée, des flacons choisis avec cœur : tout est réuni pour une soirée joyeuse, gourmande, et pleine de vivants partages.

 

Réservation uniquement par téléphone

Tout savoir sur le repas

  • Les plats

    Apéritif

    Œufs Mimosa

     

    Entrée

    Terrine de Campagne maison

     

    Plat

    Côte de Veau moutarde

    -

    Pommes Grenailles Ail et Persil

    Purée de pommes de terre

    Salade aux herbes fraîches

     

    Fromage

    Assortiment de fromages du Beaujolais

     

    Dessert

    Baba au Vieux Marc de Bourgogne de la Maison Jacoulot

  • Les vins

    Apéritif

    Beaujolais Blanc, Caractère, 2022

     

    Entrée

    Chiroubles 2023

     

    Plat

    Morgon, Fût de Chêne, 2022

     

  • Le/La vigneron.ne

    Daniel Bulliat

    Vigneron emblématique de Beaujeu, Daniel Bulliat cultive avec passion une trentaine d’hectares répartis sur plusieurs crus du Beaujolais, dont Morgon, Régnié et Chiroubles. Artisan engagé, il a converti une partie du domaine à l’agriculture biologique et défend une viticulture à taille humaine. Ancien président d’Inter Beaujolais, il a largement œuvré pour les Vins du Beaujolais. Aujourd’hui, son fils l’a rejoint à la propriété, assurant la continuité d’un savoir-faire familial tourné vers l’avenir.

  • Le chef

    Arthur Raveau

    Formé chez de nombreux étoilés, de Michel Roux à Anne-Sophie Pic, Arthur Raveau a affûté son geste auprès de certains des plus grands noms de la gastronomie. Après un parcours d’excellence, il choisit de poser ses couteaux au Phalsbourg, séduit par l’idée d’une cuisine bistrotière exigeante, généreuse et ancrée dans la tradition. Chaque jour, il y rend hommage aux classiques français avec une précision de haute couture et un vrai goût du partage.

  • Infos pratiques et réservations

    Le Phalsbourg

    matthieu.feve@gmail.com

    Réservations uniquement par téléphone

    01 40 57 04 41

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