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samedi
14
DÉJEUNER
Complet
Le B.A-BA x Loïc Savoye

Le B.A BA du Beaujolais

Intérieur
Bistronomique
prix 60,00€
Complet

Frère et sœur, Pauline et Sébastien Girin font vivre le B.A-BA, une brasserie moderne et conviviale au cœur du 13e. Pauline règne sur la salle et le comptoir, pendant que Sébastien cuisine une carte de saison mêlant tradition et inspirations d’ailleurs. Lieu de vie et de fête, le B.A-BA accueille régulièrement concerts, soirées et événements autour du vin. 

À l’occasion de la Beaujonomie, ils recevront Loïc Savoye, du domaine Christophe Savoye à Chiroubles, digne héritier d’une famille rodée aux grands rendez-vous beaujolesques parisiens.

Réservation uniquement par téléphone

Tout savoir sur le repas

  • Les plats

    Entrée

    Ceviche de bar aux pêches, shot de “Beaujogria”

     

    Plat

    Filet de saint pierre rôti, réduction au beaujolais blanc, carottes glacées à la sarriette

     

    Dessert

    Salades de fraises au basilic, granité de beaujolais

  • Les vins

    Entrée

    Beaujolais blanc "Collection"

     

    Plat principal
    Chiroubles "Cuvée Loïc" servi en magnum

     

    Dessert

    Beaujolais rosé "Rosé"

  • Le/La vigneron.ne

    Loïc Savoye

    Loïc Savoye représente la 7e génération du domaine familial Christophe Savoye, installé au cœur de Chiroubles, sur le « balcon vert » du Beaujolais. Parisien de cœur autant que de passage, il est conseiller technique pour les vignes des Arènes de Lutèce, un rôle qui lui sert aussi de prétexte pour saluer ses copains bistrotiers. Comme son père avant lui, il cultive avec passion l’esprit beaujolais dans les verres comme dans les rencontres.

  • Le chef

    Sébastien Girin

    Sébastien Girin est le chef du B.A-BA, qu’il a ouvert avec sa sœur Pauline dans le 13e arrondissement de Paris. Formé à la tradition et aux saveurs de l’étranger, curieux de toutes les influences, il compose une cuisine de saison généreuse, accessible et vivante, à l’image du bistrot qu’il anime. Entre plats canailles, clins d’œil internationaux et produits bien choisis, il défend une cuisine de bistrot d’aujourd’hui, ancrée et décontractée.

  • Infos pratiques et réservations

    Le B.A-BA

    brasseriebaba@gmail.com

    Réservations uniquement par téléphone

    06 69 56 93 69

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