×

Être informé(e) des actualités

×
×
jeudi
12
DÎNER
Complet
L'Imprévu x Sébastien Besson

Beaujolais & Rock'n Roll

Intérieur
Traditionnelle
Animation musicale
prix 50,00€
Complet

Bienvenue à L’Imprévu, élu meilleur bistrot d’Île-de-France 2024 par BFMTV.
Un lieu unique en son genre : le seul établissement de la région à cultiver 60 pieds de gamay dans sa cour, et véritable ambassade du Beaujolais en terres val-de-marnaises. Pour l’occasion, la famille Roucous réunit ses complices du Beaujolais pour un événement placé sous le signe de la générosité et de la convivialité.
Parmi les invités : Marion Fessy, ambassadrice de la maison Bobosse, et Sébastien Besson, vigneron au Domaine du Penlois.
Une tablée joyeuse, des produits sincères, et des vins qui racontent leur terroir.

Et...

Soirée rock'n roll avec groupe de musique

Réservation uniquement par téléphone

Tout savoir sur le repas

  • Les plats

    Apéritif

    Charcuterie de chez Bobosse

     

    Entrée au choix

    • Tarte fine au boudin blanc, chutney d’échalote au piment d’Espelette
    • Œuf meurette, version bistrot

     

    Plat au choix

    Sabodet lyonnais de la maison Bobosse, salade de pommes de terre
    • Pavé de cabillaud, légumes de saison grillés à l’huile d’olive

     

    Dessert au choix

    • Brioche à la praline rose, boule de glace vanille
    • Nage de fruits rouges infusée au thé vert, touche de fraîcheur

  • Les vins

    Apéritif

    Beaujolais blanc

     

    Entrée

    Chénas

     

    Plat

    Morgon

     

    Dessert

    Juliénas

  • Le/La vigneron.ne

    Sébastien Besson

    Sébastien Besson incarne la nouvelle génération du Domaine du Penlois, à Lancié, dans le Beaujolais.

    Il allie l’héritage familial à une approche innovante de la vinification, avec des cuvées en macération carbonique qui révèlent toute l’énergie du gamay.

    Pionnier d’une viticulture biologique exigeante, il élabore des vins vivants, précis et pleins de fruit, à découvrir absolument autour de la table.

  • Le chef

    Sao

    Sao, cheffe de L’Imprévu depuis quelques mois, a débuté la cuisine à 16 ans et a tracé son chemin entre terroir aveyronnais, bistronomie et cuisine du monde. Forte d’un parcours riche et d’une expérience en tant que restauratrice, elle revient aujourd’hui à une cuisine de tradition, nourrie de ses influences d’ici et d’ailleurs.

  • Infos pratiques et réservations
Premier slide
Deuxième slide
Troisième slide
Quatrième slide

Suivez-nous sur

Être informé(e) des actualités