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samedi
14
DÎNER
Complet
Domaine du Mont Verrier x Sébastien Charretier

Diner Gastronomique au Mont Verrier

Extérieur
Gastronomique
Visite du domaine
prix 60,00€
Complet

Au cœur des vignes, nous vous invitons à la découverte de ce lieu hors du temps avec sa bâtisse du XVIIième siècle  dont  l’histoire est  intimement liée à celle des Hospices de Villefranche et des sœurs hospitalières de la Congrégation Sainte Marthe de Beaune.

 

Vous y serez conviés à une visite de la cuverie, de son chai d’élevage ainsi que de sa collection ampélographique,  avec une vue « à couper le souffle » sur les collines et le vignoble.

 

Vous serez ensuite invités à découvrir les talents culinaires du Chef Sébastien Charretier ainsi que les cuvées du Domaine, dans le cadre d'une audacieuse association entre mets et vins.

Tout savoir sur le repas

  • Les plats

    Amuse bouche

    Prémices

     

    Entrée

    Foie gras, sponge cake chocolat, sauce tatin, marmelade d'agrumes et poudre de pop corn

    Pressée du Littoral, crème fumée wasabi, texture brocoli, écume citron,

    Lasagnes de homard

    Yaourt Glacé yuzu, poudre de meringue, crème de sapin

     

    Plat

     

    Noisette de veau sautée minute, Aubergine laquée, espuma yaourt yuzu, crumble saté, pelote de pomme de terre et huile torréfiée

     

    Dessert

    Dégustation de fromages secs de la Ferme d'Emile

     

    Meringue renversante, pistache, vanille et fruits rouges

     

  • Les vins

    Amuse bouche

    Cuvée Surprise

     

    Entrée

    Cuvée Surprise

     

    Plat

    Fleurie, cuvée  La Tonne

     

    Dessert

    Cuvée Elisa-Jo, Beaujolais Blanc (Chardonnay)

     

  • Le/La vigneron.ne

    Gérard Legrand

    Le Domaine en un mot : Biodiversité

     

    Sa Cuvée signature : Elisa Jo

     

    Pourquoi la cuisine de Sébastien Charretier ? Contemporaine et Audacieuse

  • Le chef

    Sébastien Charretier

    Le restaurant en un mot : comme à la Maison!

     

    Son plat signature : Noisette de veau sautée Minute

     

    Pourquoi les vins du Domaine de Mont Verrier ? en raison de la mixité de la gamme, de la fraicheur et palette aromatique de chacune des cuvées, le tout dans le respect de la biodiversité (label HVE)

     

  • Infos pratiques
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