×

Être informé(e) des actualités

×
×

Domaine du Clos des Garands

Déjeuner Convivial et Bistronomique

30 places
Complet

samedi 17 juin 2023
Déjeuner

80,00€

11h30
Scroll
30 places Complet
samedi 17 juin 2023 Déjeuner
11h30
80,00€

Les petits +

Lieu

Extérieur

Type de cuisine

Bistronomique

Animation

Visite du domaine


Le repas

Notre cuvée Nouvelle Route résume parfaitement notre nouvelle vie...

 

Nous sommes heureux de vous accueillir au Domaine du Clos des Garands pour partager avec vous notre passion du vin.

 

Une balade dans nos vignes nous mènera jusqu'à notre parcelle centenaire "La Demoiselle".

A l'issue de cette balade, nous visiterons notre cuvage qui nous rapprochera de notre repas gastronomique élaboré par notre chef Philippe Lechat, étoilé au Château de Bagnols et désormais Chef Cuisinier Exécutif étoilé aux côtés de Tor Events.

Le vigneron

Sophie & Xavier Guyot

Votre domaine en quelques mots :10,8 Hectares dont 6 Hectares de FLEURIE 

 

Sa cuvée signature : Clos des Garands Monopole

 

Pourquoi la cuisine de Philippe Lechat ? Le Chef Philippe Lechat élabore une cuisine bistronomique pour un parfait accord mets-vins

Le chef

Philippe Lechat

Apprenti auprès de Monsieur Pierre Orsi, puis formé auprès de grandes maisons étoilées, il officie pendant 7 ans en tant que Chef de cuisine au château de Bagnols, où il est alors couronné avec son équipe d'une étoile Michelin en 1996.

Il devient ensuite enseignant à l'institut Paul Bocuse d'Écully, puis Chef cuisinier aux Halles de Lyon Paul Bocuse, où il tient un atelier de cuisine participatif  encouragé par Monsieur Paul Bocuse. Désormais Chef Cuisinier Exécutif étoilé aux côtés de Monsieur Vano chez Tor Events, pour "relever de jolis challenges, partager et transmettre".

30 places
Complet
samedi 17 juin 2023
Déjeuner
80,00€
11h30

Contact

Domaine du Clos des Garands

closdesgarands@orange.fr

06 31 71 88 30

Suivez-nous sur

Être informé(e) des actualités