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dimanche
15
DÉJEUNER
16 places restantes
Domaine du Champ de la Croix x Loïc et Julien - Les Grands Gourmets

Convivialité dans les Pierres Dorées

Cuvage
Traditionnelle
Balade dans les vignes
prix 55,00€
20 places 16 places restantes

Le domaine du Champ de la Croix est un domaine familial depuis 4 générations, conduit en Agriculture Biologique. 

Situé au cœur des Pierres Dorées il produit  des Beaujolais Pierres Dorées rouge et Blanc 

ainsi que du Beaujolais rosé, et du Brouilly.  

 

Durant ce repas, avec ma femme, Audrey nous vous feront découvrir notre outil de travail à travers une visite de notre cave voutée.

Ensuite nous prendrons le repas dans le cuvage à coté de notre pressoir en bois 

ou à l'extérieur si la météo le permet. 

Pour les plus curieux nous pourrons faire une balade dans les vignes, situées juste en face du domaine.

La convivialité, partage et échanges seront les maîtres mots de ce repas.

Tout savoir sur le repas

  • Les plats

    Amuse bouche

    Planche de charcuterie 

    (Porchetta aux herbes, Coppa, Rosette, Jambon cru...)

     

    Entrée

    Pâté croute au porc fermier, noisettes, pistaches, graines de moutarde et champignons noirs de la maison Baraban

    Accompagné d'une salade verte

     

    Plat

    Côte de Cochon de la maison Laborie

    Gratin Dauphinois aux ceps, poêlé de légumes verts 

    et jus corsé

     

    Fromage

    Assiette de la Ferme de l'Espoir

     

    Dessert

    Cookies du bar à cookies d'Elise

  • Les vins

    Amuse bouche

    Beaujolais rouge, Origine 2024

     

    Entrée

    Beaujolais rouge Pierres Dorées, Malval 2023

     

    Plat

    Brouilly, La Font-Curé 2020

     

    Fromage

    Beaujolais Blanc Pierres Dorées, Evidence 2024

     

    Dessert

    Beaujolais rouge, Elise 2023

  • Le/La vigneron.ne

    Benoît Roche

    Votre domaine en 1 mot

     

    Sa cuvée signature

    Beaujolais Rouge Pierres Dorées - Les Barrières

     

    Pourquoi la cuisine des Grands Gourmands ?

    Des produits locaux et de qualité

  • Le chef

    Loïc et Julien - Les Grands Gourmets

    Votre restaurant en 1 mot

    L'art de la convivialité

     

    Leur plat signature :

    Les planches de charcuterie et fromages

     

    Pourquoi les vins de Benoît ?

    Parce que c'est bon, ces vins nous plaisent et ils plaisent à nos clients 

  • Infos pratiques
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