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samedi
14
DÉJEUNER
34 places restantes
Domaine des Fournelles x Jonathan Hamel, Gueuleton Paris

Gueuleton sur la Côte

Extérieur
Bistronomique
Dégustation
prix 65,00€
40 places 34 places restantes

Pour nous la Beaujonomie incarne l'art de vivre avec convivialité, partage et gourmandise.

Afin d'incarner au mieux cet esprit, nous avons fait appel au Chef Jonathan Hamel (chef des restaurants Gueuleton Paris) qui nous a concocté un menu bistronomique au brasero autour des vins du Domaine.

Le repas se déroulera dans un cadre exceptionnel en terrasse, en plein cœur des vignes avec une vue imprenable sur les pentes du Mont Brouilly.

(En cas de mauvais temps, le repas se tiendra dans notre cuvage)

Pour parfaire cette journée épicurienne, nous vous invitons, avant cela, à découvrir notre domaine et ses vins à travers une dégustation.

C'est l'occasion de découvrir l'esprit "Gueuleton" dans notre magnifique Beaujolais.

 

 

Tout savoir sur le repas

  • Les plats

    Amuse bouche

    Terrine, rillette et pâté croute du chef

     

    Entrée

    Duo d'asperges grillées au brasero et son andouille de Vire au sarrasin

     

    Plat

    Contre-filet de bœuf Holstein "Gueuleton Paris" et carré de cochon Francilin grillé avec son glaçage au Côte de Brouilly, accompagné d'un gratin dauphinois et de légumes croquants.

     

    Dessert

    Flan pâtissier et sa confiture de saison

  • Les vins

    Amuse bouche

    Beaujolais Villages Rosé "Passion" 2023

     

    Entrée

    Blanc de Gamay 2023

     

    Plat

    Côte de Brouilly Godefroy 2023

     

    Dessert

    Côte de Brouilly Elixir 2020

  • Le/La vigneron.ne

    Guillaume Dumontet

    Le domaine en 1 mot : Convivialité

     

    Cuvée signature du domaine : Cuvée Côte de Brouilly Elixir 2020

     

    Pourquoi la cuisine de Jonathan Hamel (Gueuleton Paris) ? On aime l'esprit "Gueuleton" avec la convivialité et l'esprit bon vivant.

    Sa cuisine est à son image, généreuse et conviviale avec des produits raffinés à partager entre amis.

  • Le chef

    Jonathan Hamel, Gueuleton Paris

    La philosophie du chef :  Bons vins et Bons vivants

     

    Son plat signature : Côte de Boeuf sauce béarnaise

     

    Pourquoi le domaine des Fournelles ? Parce que les vins sont à l'image de Guillaume : Géniaux

  • Infos pratiques
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