×

Être informé(e) des actualités

×

La Beaujonomie truffée

dimanche 4 juillet 2021
Déjeuner
Complet
55,00€

La Beaujonomie truffée

10 places

samedi 3 juillet 2021
Déjeuner

55,00€
Scroll

Le repas

Nous vous accueillons au Domaine les Capréoles pour un moment gourmand et convivial.

Parce que les vins du Beaujolais peuvent aussi être associés à des mets subtils, nous vous proposons de découvrir nos vins au cours d’un repas raffiné préparé autour de la truffe, une autre de nos passions.

Tout au long de ce moment gourmand, nous aurons plaisir à vous faire découvrir notre domaine et son terroir beaujolais, nos vins et nos valeurs. 

Pour une ambiance plus chaleureuse, ces rencontres se déroulent dans notre caveau et se poursuivent généralement par une visite du vignoble et du cuvage afin d’expliquer et illustrer nos choix en particulier celui d’une viticulture biologique.

Pour créer un véritable moment d’échange et de convivialité avec tous nos hôtes, notre tablée accueille une dizaine de convives.

 

Disponibilités restantes

Complet

samedi 3 juillet 2021

Déjeuner

55,00€

Hôte

Cédric & Catherine Lecareux

Votre domaine en 1 mot :

Néo-vigneron bio

 

Sa cuvée signature :

Diaclase

 

Qui sera le cuisinier ?

A la maison, le cordon bleu c'est Cédric et il adore associer ces deux passions : vin et gastronomie

Chef

Cédric Lecareux

Ma cuisine en 1 mot : 

Généreuse, conviviale et raffinée

 

Mon ingrédient signature : 

La truffe, spécialité rapportée de nos années passées près de Carcassonne.

 

Associer la truffe à la dégustation de nos vins, c’est un peu comme raconter notre histoire ! Cela nous semblait donc évident pour faire découvrir notre domaine.

Les hébergements proches de ce repas...

Suivez-nous sur

Être informé(e) des actualités