×

Être informé(e) des actualités

×
×
samedi
14
DÉJEUNER
6 places restantes
Domaine Bernard Jomain x Christophe Geoffroy

Des Etangs aux Côteaux Vignerons...

Extérieur
Gastronomique
Balade dans les vignes
prix 70,00€
20 places 6 places restantes

Participant à Bienvenue en Beaujonomie depuis sa création, nous aimons les rencontres et le partage que crée ce rendez-vous...

Cette année, un nouveau chef (référencé Michelin 2025) nous accompagne, pour allier ses talents culinaires à notre gamme de vins, et ainsi vous faire partager un moment magique, gastronomique et gourmand...

Nous vous accueillons devant nos vignes, je vous présente notre domaine, que j'ai créé en 1990, ensuite la mise en bouche se passe à la cave, entre foudres, tonneaux et jarres. 

Le repas préparé et animé par le chef Christophe Geoffroy a lieu devant la maison, sous un chapiteau, avec vue sur les Dombes et les Alpes !

Et pour la digestion, Patricia, la Patronne, vous propose un tour de 2 CV dans les vignes...avec sensations garanties !!!

Tout savoir sur le repas

  • Les plats

    Amuse-bouche

    Ravioles mère maury recette du chef (au caveau)

     

    Entrée

    Œufs parfaits aux mouillettes de sabodet Bobosse 

     

    Plat

    Quenelle de brochet sauce Geoffroy et sa garniture

     

    Fromages

    Plateau de Fromages de la Maison Dufour

     

    Dessert

    Mignardises de chez Gare Aux Gourmands

     

  • Les vins

    Amuse-bouche

    Beaujolais-Villages Blanc "Les Trèfles"

     

    Entrée

    Brouilly "Les Poètes"

     

    Plat

    Côte de Brouilly "Les Héritières"

     

    Fromages

    Beaujolais-Villages Blanc 

    élevé en fûts de Chêne

    "La Pièce du Père Michel"

     

    Dessert

    Côte de Brouilly élevé en Jarre "Strenaé"

     

  • Le/La vigneron.ne

    Bernard Jomain

    Vigneron depuis 1990, je me suis installé "hors cadre familial" sur quelques hectares en métayage pour un château...et nous voilà 35 ans après !

    Mon épouse Patricia & nos 2 filles m'épaulent et me soutiennent, en plus des études pour les filles et d'un travail extérieur pour Patricia.

    Le travail des vignes se fait dans le plus grand respect de la nature, avec notamment 2 hectares labourés au cheval.

    En dégustant nos vins, je vous raconte mon histoire de

    Vigneron...

     

    Beaujolais-Villages Blanc "Les Trèfles"

     

    La cuisine de Christophe partage nos valeurs, des produits frais et locaux, le terroir et l'authenticité, une belle gastronomie régionale...

  • Le chef

    Christophe Geoffroy

    Le Chef Christophe GEOFFROY

    (référencé Michelin 2025) est aujourd'hui Président des chefs cuisiniers du Monde et

    Président des Disciples d'Escoffier Rhône-Alpes.

     

     

    Son plat signature : Quenelle de Brochet sauce Geoffroy

     

    Pourquoi les vins de Bernard Jomain ? Parce qu'ils sont comme ma cuisine, élégants, fins, généreux et gourmands...

  • Infos pratiques
Premier slide
Deuxième slide
Troisième slide
Quatrième slide

Suivez-nous sur

Être informé(e) des actualités