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dimanche
15
DÉJEUNER
Complet
Domaine Baron de l'Ecluse x Damien Gauthier

Brasero Party sur le Mont Brouilly

Extérieur
Gastronomique
Balade dans les vignes
Option végétarien
Enfants acceptés
prix 60,00€
Complet

Le Beaujolais est un pays d'une grande diversité de paysages, de saveurs et de rencontres humaines, chaque année lors du Festival Bienvenue en Beaujonomie, j'ai plaisir à partager avec vous cette fête et propose de vous réunir dans en un lieu unique où plaisirs œnologiques et gastronomiques vont de paire.

Le Domaine Baron de l'Ecluse se trouve sur les pentes du Mont Brouilly, dominant le Val de Saône et vous offrant une vue panoramique incroyable.

Cette année je vous propose de découvrir les vins du domaine dans un esprit Brasero grâce aux talents de Damien Gauthier, chef et traiteur à domicile, situé à Gleizé. 

Rendez-vous le dimanche 15 Juin pour profiter du festival bistronomique lors d’un repas de mi-journée entre convives sous notre large platane, en toute convivialité.

 

Après le repas, je vous propose une balade à travers les vignes pour comprendre nos paysages et rejoindre le sommet du Mont Brouilly 

afin de découvrir la Chapelle de Brouilly et le Géoscope du Mont Brouilly.

Tout savoir sur le repas

  • Les plats

    Brasero en six plats : 
    Mi-cuit de foie gras au Brasero, compotée de pommes et petite roquette 
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    Trilogie de Saint Jacques, lamelles de truffe et salade de wakamé 
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    Magret de canard servi rosé, sauce poivre & écrasé de pommes de terre 
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    Côte de bœuf servie rosé, fleur de sel de Guérande & tatin de légumes 
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    ½ Saint Marcelin affinage 21 jours, pain aux fruits 
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    Brochettes de fruits juste caramélisée (fraise, banane, ananas), 
    sablé chocolat Bueno

    * Vous souhaitez réserver un ou plusieurs menu(s) végétarien et un ou plusieurs menu(s) enfant ? Contactez directement le domaine.
  • Les vins

    Mi-cuit de foie gras avec le Beaujolais Rosé 2024

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    Trilogie de Saint Jacques avec le Beaujolais Blanc 2024

     en duo

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    Magret de canard servi rosé avec le Cru Brouilly 2023

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    Côte de bœuf servie rosé avec le Cru Côte de Brouilly 2023 - Cuvée Hommage au Film le Baron de l'Ecluse

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    ½ Saint Marcelin avec le Cru Côte de Brouilly 2022 - 

    Cuvée les Garances en Magnum

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    Brochettes de fruits et cuvée surprise

  • Le/La vigneron.ne

    Jean François Pegaz

    Le domaine en un mot : Convivialité

     

    Sa cuvée signature : Côte de Brouilly - Les Garances

     

  • Le chef

    Damien Gauthier

    Sa cuisine en un mot : Partage épicurien

     

    Son plat signature : Au Brasero, La Trilogie de Saint Jacques, lamelles de truffe et salade de wakamé 

     

    Pourquoi les vins de Jean François ? Ses vins se marient subtilement avec les saveurs que j'apporte à ma cuisine

  • Infos pratiques
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