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Clos Sauvage

Accord Parfait

40 places
Complet

dimanche 18 juin 2023
Déjeuner

80,00€

12h00
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40 places Complet
dimanche 18 juin 2023 Déjeuner
12h00
80,00€

Les petits +

Lieu

Extérieur

Type de cuisine

Bistronomique

Animation

Animation musicale


Le repas

Le Clos Sauvage est heureux d’accueillir les jeunes chefs du restaurant La Dama de Mâcon, et le trio Bach à sable pour un déjeuner musical hors les murs. 

 

Pour atteindre le Clos Sauvage, il faut emprunter une petite route escarpée bordée de murs en pierre sèche qui sillonne les hauteurs de Leynes. On traverse bocages, prairies, landes de fougères et forêts de châtaigniers. Et là, au bout du chemin de terre : un havre de paix aux ambiances pastorales… le Clos Sauvage.

 

À votre arrivée, après vous être imprégnés de l'ambiance si particulière de ce lieu magique, Sophie & David vous proposeront une dégustation des vins du domaine et vous pourrez admirer, au son d'un trio de Bach, la vue imprenable sur les vignes, le Mont Besset et la vallée de la Saône. Vous pourrez ensuite prendre place à table, sous nos platanes centenaires où vous dégusterez les plats proposés par Marion et Davide, chefs brillants et sympathiques qui vous surprendront par leur cuisine d'inspiration italienne, à base de produits frais, locaux et de saison. Avant le dessert, les jeunes musiciennes de talent vous enchanterons avec un double concerto de Bach pour violon et hautbois, accompagné d'un violoncelle.

 

Ce déjeuner dominical sera à l'image du Clos Sauvage : convivial et poétique, simple et chaleureux...

Le vigneron

Sophie & David

Votre domaine en 1 mot

Une ferme vigneronne située à 450m d'altitude sur la frontière entre le Beaujolais et la Bourgogne. Sur 6 hectares à proximité de Leynes, nous produisons avec passion des vins Bio en Beaujolais village, Saint Amour, Bourgogne Blanc, Saint Véran, Mâcon CHaintré et Puilly Fuissé.

 

Sa cuvée signature

Fauve, notre Beaujolais-Leynes, issu des vignes autour de la maison, qui étaient à l'abandon quand nous sommes arrivés en 2019... Nous sommes tout de suite tombés amoureux de ce terroir.

 

Pourquoi la cuisine de La Dama ?

Parce que nous aimons cette cuisine qui respecte et met en valeur les produits bruts et locaux, nous aimons les cuissons douces et le romarin...

Avec Marion et Davide, nous faisons un métier différent et pourtant assez proche, et nous nous sommes tout de suite compris.

Le chef

Marion & Davide

Votre restaurant en 1 mot

Restaurant La DaMa, petit restaurant de poche intimiste et franc, avec
une cuisine de produits locaux à influence italienne.

 

Son plat signature

Vitello Tonnato (Veau français cuit à basse
température, sauce mayonnaise au Thon et aux Câpres). C'est une entrée typiquement
piémontaise.

 

Pourquoi les vins du Clos Sauvage ?

Les Vins et les propriétaires du Clos Sauvage proposent une philosophie qui nous touche et que nous partageons. C'est avec plaisir que nous participons à l'événement, en épaulant Sophie et David.

40 places
Complet
dimanche 18 juin 2023
Déjeuner
80,00€
12h00

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