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dimanche
15
DÉJEUNER
18 places restantes
Château des Moriers x Jean-Baptiste Dumond

Oeuf d'autruche au château

Extérieur
Bistronomique
Visite du domaine
Enfants acceptés
prix 55,00€
35 places 18 places restantes

Toute la famille vous attend à Fleurie de la cave au jardin

D'ici, on admire les Alpes et le fameux moulin.


La propriété est plantée au pied de la colline Brirette, en face du moulin-à-vent 

Ses chemins nous mènent volontiers dans les allées de rosiers, à travers vignes et arbres fruitiers

Un petit paradis pour petits et grands transmis depuis 5 générations.

 

Christian Seely, Gilles Monrozier, Anne-Victoire Monrozier & l'équipe du Bistrot La Varenne à Lyon

vous recevront pour un grand voyage gustatif !

Tout savoir sur le repas

  • Les plats

    Entrée

    Tarte printanière

     

    Plat

    Œuf d'autruche à partager 

    (ferme pédagogique du Père Louis)

     

    Planches de jambon blanc

    Mouillettes géantes

    Compotée de champignons et truffe

     

    Fromage

    Assortiment de fromages locaux

     

     Dessert

    Glaces végétales bios : Agastache, Verveine, Sorbet Plein fruit délices de Bourgogne. 

    (Le Jardinier Glacier, Bresse)

     

    * Vous souhaitez réserver un ou plusieurs menu(s) enfant ? Contactez directement le domaine.
  • Les vins

    Entrée

    Fleurie Fleurs des Champs 2022

     

    Plat 

    Fleurie Vieilles Vignes 2020

    Moulin-à-Vent Vieilles Vignes 2016

    Magnums 2018

     

    Fromage et dessert

    Vin surprise

     

    Macon-Villages de Vicky 2022 blanc

     

  • Le/La vigneron.ne

    Anne-Victoire et Gilles Monrozier

    Nous sommes les quatrième, cinquième et sixième générations au château des Moriers. On adore les grandes tablées, les journées ensoleillées et les descentes festives à la cave. 

     

    Nos cuvées signature

    Pour mon père Gilles, c'est Le Fleurie La Brirette, qui vient des très vieilles vignes sur les coteaux derrière la maison. Pour moi, c'est Le Fleurie de Vicky, premier de la gamme des vins de Vicky, qui marque le début de notre collaboration père-fille et le point de départ d'un grand voyage. Et pour Christian qui vient de reprendre le domaine avec moi, c'est les vins du millésimes 2025, qu'il aura signé de sa patte ! 

  • Le chef

    Jean-Baptiste Dumond

    L'extravagance dans l'assiette ! Le Bistrot La Varenne à Lyon est un adepte de l'oeuf d'autruche, plat de partage du bon vivant, par excellence.  Jean-Baptiste est en plus un adapte des vins du Château des Moriers qui plaisent à ses clients gourmands. 

    La Beaujonomie, c'est l'occasion de lui faire honneur le temps d'un repas de printemps !

  • Infos pratiques
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