×

Être informé(e) des actualités

×

Découverte du domaine, visite du vignoble et repas en cuverie

samedi 3 juillet 2021
Déjeuner
18 places restantes
70,00€

Découverte du domaine, visite du vignoble et repas en cuverie

vendredi 2 juillet 2021
Dîner
16 places restantes
70,00€

Découverte du domaine, visite du vignoble et repas en cuverie

20 places

samedi 3 juillet 2021
Dîner

70,00€
Scroll

Le repas

Joseph Bouchard et Marion Fessy  responsables du Château de Poncié, vous accompagneront pour vous faire découvrir les attraits du domaine ainsi que la biodiversité et les richesses du terroir de Fleurie. 

Vous parcourrez le vignoble en Bio pour comprendre toutes les facettes du métier de vigneron et découvrir les paysages époustouflants de la région. Après une visite du vignoble et une dégustation, nous partagerons un déjeuner au cœur du domaine, préparé par le chef local Aurélien MEROT* de l’Auberge du Cep, nouvel étoilé du guide Michelin 2021.

Disponibilités restantes

10 places restantes

samedi 3 juillet 2021

Dîner

70,00€

Hôte

Joseph Bouchard

Votre domaine en un mot : bucolique. 

 

Sa cuvée signature : Fleurie La Salomine 2016.

 

Pourquoi le chef Aurélien Mérot ? C'est un grand Chef qui propose de grands plats.

Chef

Aurélien Mérot

L'Auberge du Cep en quelques mots : cuisine, vin, terroir. 

 

Son plat signature : le suprême farci au foie gras, la cuisse en caillette, le tout cuisiné au vin de Fleurie. 

 

Pourquoi les vins du Château de Poncié ? Il s'agit de l'un des plus beaux domaines de la région ; je côtoie Joseph Bouchard depuis des années.

Les hébergements proches de ce repas...

Suivez-nous sur

Être informé(e) des actualités