×

Être informé(e) des actualités

×
×
vendredi
13
DÎNER
10 places restantes
Château de la Perrière x L'Ormiellerie

Nomade Wine Party

Extérieur
Saveur d'ailleurs
Animation musicale
prix 98,00€
50 places 10 places restantes

Cette année pour notre quatrième participation, nous vous proposons une soirée hors du temps : "Nomade Wine Party". 

Fermez les yeux et imaginez... Assis sur des tapis et des coussins en plein milieu de nos vignes, plus précisément sur le Mont Brouilly façade Ouest, prêts à admirer le coucher du soleil avec un verre de vin issu de cette même parcelle : Côte de Brouilly sélection parcellaire "Brulhié".

Pour nous accompagner deux partenaires idéaux, bref une soirée de rencontres

En cas de mauvais temps : repli au domaine mais avec le même enthousiasme.

Tout savoir sur le repas

  • Les plats

    Entrées

    Zaalouk et grenade 

    Salade de fenouil mirabelle vinaigrette miel argan 

    Beurre fouetté harissa 

    Olives marinées 

    Pain shallah 

    Fromage frais au cumin et huile d’olive 

    Abricots rôtis burrata et pistache 

     

    Plats

    Tartare de dorade sumac rhubarbe piment 

    Mi-cuit de bœuf et vinaigrette à la marocaine 

    Poulpe au barbecue, maïs grillé, sel fumé et tomates brûlées 

     

    Desserts

    Tartelette fraise verveine 

    Mini chou meringué, crème aux agrumes & fleur d'oranger Mousse chocolat zaatar

  • Les vins

    Beaujolais Saint Lager Blanc, Château de la Perrière 2024

    Notre premier blanc en dégustation exclusive

     

    Prélude de la Perrière, Brouilly, 2022

     

    Les Terres Rouges, Brouilly "La Perrière", 2022

     

     La berlue, Côte de Brouilly, 2022

     

    Les Cinq Terres, Côte de Brouilly "Brulhié", 2023

    Une nouveauté parcellaire en avant-première

  • Le/La vigneron.ne

    Franck Manigand

    Depuis 2020, nous nous investissons à fond dans ce projet passionnant : la transformation du domaine du Château de la Perrière. Nous avons converti le vignoble en Agriculture Biologique et nous continuons de restructurer le domaine de 16 hectares. Agro-écologie, éco-pâturage et biodynamie conduisent nos actions. Nos vins reflètent les terroirs et la diversité de nos sols et nos méthodes d'élaboration conjuguent gourmandise et structure. 

  • Les chefs

    L'Ormiellerie

    Bercées par leurs souvenirs d’enfance, Aïda et sa soeur Kenza avaient à coeur de monter un projet qui fasse honneur à leurs racines. Toutes deux diplômées du prestigieux Institut Paul Bocuse, à Lyon, elles décident de se tourner vers la cuisine marocaine contemporaine. En apportant une touche moderne et leur savoir-faire, Aïda et Kenza revisitent la cuisine marocaine par de nouvelles saveurs.

     

    Accord idéal entre cette proposition culinaire pleine de saveurs et nos vins alternants fraîcheur, gourmandise et structure... et en plus complètement raccord avec l'ambiance Nomade proposée.

  • Infos pratiques
Premier slide
Deuxième slide
Troisième slide
Quatrième slide

Suivez-nous sur

Être informé(e) des actualités