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Château de la Perrière

Gastronomie et cocooning sur le Mont Brouilly

30 places

samedi 18 juin 2022
Déjeuner

125,00€

11h30
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Les petits +

Lieu

Extérieur

Type de cuisine

Gastronomique

Animation

Balade dans les vignes


Le repas

Et si vous vous accordiez un moment unique et dépaysant dans une ambiance cocooning ?

 

Installés en plein coeur de notre parcelle au pied de La Chapelle de Brouilly, avec un panorama d'exception, découvrez les différentes cuvées du Château de La Perrière associées à la cuisine audacieuse d'un chef inspiré.

 

J'aurais plaisir à vous faire partager ma passion et mon terroir, un moment d’échange autour de mes sensibilités et de mon travail au quotidien.
 

Mes vins, associés au concept inédit de gastronomie itinérante du chef Mathieu Filidori, sauront vous étonner assurément !  A bord de son "food-side", un side-car reconverti en restaurant itinérant, laissons-nous embarquer à la découverte d'une cuisine originale et raffinée, nourrie d'influences africaines, colorée et riche en saveurs.
 

Pour une expérience totale, je vous propose une balade digestive et facile vers une autre de nos parcelles sur le versant ouest du Mont Brouilly à la découverte de la biodiversité.
 

Au plaisir de vous rencontrer, Franck Manigand.

Disponibilités restantes

26 places restantes

samedi 18 juin 2022

Déjeuner

125,00€

Hôte

Franck Manigand

J'ai repris le Domaine du Château de La Perrière depuis 2 ans après plus de 20 années dans le conseil viticole. Le domaine est situé à Saint Lager sur 14 hectares de vignes. J'ai engagé l'exploitation en conversion à l'Agriculture Biologique, je pratique la biodynamie et je cultive dans mon chai l'expression des terroirs en limitant au maximum les interventions. 

 

J'aimerai à l'occasion de cet évènement, vous faire rencontrer Mathieu, un chef singulier par sa cuisine, sa personnalité et son infrastructure ! 

Chef

Mathieu Filidori, Cocody Foodside

Cocody FoodSide, de la gastronomie itinérante... sortie tout droit d'un side-car que j'ai adapté en cuisine.

 

Je vous propose des plats créatifs et colorés aux influences africaines.

 

J'ai tout du suite aimé le projet proposé par Franck, un projet décalé en plein milieu des vignes avec des vins en accord parfait avec ma cuisine.

Château de la Perrière

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