×

Être informé(e) des actualités

×
×

Château de l'Éclair

L'apéritif du Château de l'Eclair

35 places
Complet

vendredi 16 juin 2023
Dîner

25,00€

18h30
Scroll
35 places Complet
vendredi 16 juin 2023 Dîner
18h30
25,00€

Les petits +

Lieu

Extérieur

Type de cuisine

Bistronomique

Animation

Visite du domaine


Le repas

Le temps d'une soirée, l'équipe du Château de l’Éclair vous convie à venir vivre, entre amis, en couple, ou en famille, un moment de partage placé sous le signe de la convivialité sous un format d'apéritif dînatoire.

 

L'occasion de découvrir un peu plus en détail les vins du Beaujolais et d'échanger avec toute l'équipe qui se fera un plaisir de partager avec vous l'histoire du domaine et de vous présenter les vins autour des planches finement préparées par le chef Benoît Lefort.

 

Une animation viendra rythmer votre soirée et vous permettra de repartir avec un souvenir. Mais c'est une surprise ! Pour en savoir plus, suivez notre actualité sur les réseaux !

Le vigneron

Château de l'Eclair

Votre domaine en 1 mot

Véritables artisans engagés dans l'innovation, nous sommes porteurs d'innovations à travers nos essais de la vigne au verre, et nos actions sont menées dans le respect de l'environnement, de la vigne, du vin, de ceux qui les boivent et des nombreuses traditions dont nous sommes les héritiers.

 

Nous apportons un soin particulier à nos vignes et travaillons en "production durable". Nous sommes certifiés Terra Vitis® et veillons au respect de l'équilibre entre la plante, le sol et le climat.

Notre vignoble est enherbé pour favoriser la biodiversité dans nos parcelles, limiter l'érosion des sols et maîtriser naturellement la vigueur de nos vignes (garantissant la concentration de nos raisins).

Toutes ces actions combinées sont la garantie d'une culture respectueuse de l'environnement.

Pour nous, des raisins sains sont la base d'un bon vin ! Aujourd'hui, nous disposons de 20 hectares, répartis sur plusieurs communes : Liergues, Jarnioux, Rivolet, Saint-Étienne- la-Varenne, Chénas, plantés en Gamay, Chardonnay, Muscat et Gamaret.

 

Sa cuvée signature

Chénas "Le Bucher" 

 

Pourquoi la cuisine de Benoît Lefort ?

Travailler avec Benoît était comme une évidence ! Nous partageons des valeurs communes de convivialité et de partage mais aussi une volonté de faire rayonner nos productions locales.

Le chef

Benoît Lefort

Votre restaurant en 1 mot

Lieu de partage et de convivialité, cuisine faite maison avec des produits de saison, utilisation minimale de produits laitiers, et côté cave, une grande sélection de vins régionaux

 

Son plat signature

Pas spécialement de plats signature. Nous nous efforçons de semaine en semaine d’être créatifs pour ne pas refaire les mêmes propositions.

 

Pourquoi les vins du Château de l’Éclair ?

Pour les valeurs communes que nous partageons

35 places
Complet
vendredi 16 juin 2023
Dîner
25,00€
18h30

Les hébergements proches de ce repas...

Suivez-nous sur

Être informé(e) des actualités