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Déjeuner bistronomique au cœur des Pierres Dorées

dimanche 4 juillet 2021
Déjeuner
20 places restantes
49,00€

Déjeuner bistronomique au cœur des Pierres Dorées

30 places

samedi 3 juillet 2021
Déjeuner

49,00€
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Le repas

Echappez-vous en Beaujolais le temps d'une pause gourmande... Notre vigneron Clément Couzon vous accueille à sa table, dans sa propriété familiale et ses magnifiques Pierres Dorées.

A l'ombre de la bâtisse, vous savourerez un déjeuner bistronomique réalisé par le chef du restaurant Les Sarments (Arnas). Découvertes culinaires garanties...
Pour accompagner votre déjeuner, nos vins Louis Tête vous seront proposés pour une immersion dans nos appellations préférées. Et il se pourrait même que nos maitres de chais aient ressorti de vieux millésimes pour l'occasion... Mais chut ! C'est un secret...

Disponibilités restantes

23 places restantes

samedi 3 juillet 2021

Déjeuner

49,00€

Hôte

Clément Couzon

Clément est vigneron coopérateur pour la cave Agamy.

Petit fils d'un des membres fondateurs de la cave de Bully, il exploite aujourd'hui 9 ha de vignes en conversion Agriculture Biologique. 

Ses Chardonnay font partis des apports de notre cuvée prestige Beaujolais blanc Mémoria. 

 

Pourquoi la cuisine de Yann Mercier ? 
Les Sarments est un restaurant qui défend les valeurs du Beaujolais et les produits locaux. Le chef propose une cuisine semi-gastronomique qui rentre idéalement dans l'esprit de la Beaujonomie. 

Il fait parti du réseau Bistrots Beaujolais.

Chef

Yann Mercier - Restaurant Les Sarments

Sa Philosophie 

Le chef, Yann Mercier-Balaz et son associé Denis Favre vous feront découvrir une cuisine authentique, pleine de saveurs, qui privilégie les produits locaux frais et de saison. La carte des vins, originale dans sa forme, présente l’avantage de pouvoir choisir sur l’ensemble de la cave, soit la bouteille soit au verre ! 

Les vins Louis Tête sont des valeurs sûres pour un plaisir garanti. 

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