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A La Belle Etoile

Un samedi à la belle étoile

50 places
Complet

samedi 15 juin 2024
Dîner

160,00€

19h00
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50 places Complet
samedi 15 juin 2024 Dîner
19h00
160,00€

Les petits +

Lieu

Extérieur

Type de cuisine

Gastronomique

Animation

Animation musicale


Le repas

Pour cette quatrième édition plongée dans les vignes de Saint-Amour-Bellevue, nos dîners à la belle étoile s'intègrent au festival Bienvenue en Beaujonomie.

Nous vous donnons rendez-vous les 14 et 15 juin prochains, à 

Ma chambre à Saint-Amour, dans le jardin de cette belle propriété, au pied des vignes, véritable maison d'hôtes hors pair dans la région. 

Les grandes tables disposées dans l'herbe offrent un panorama à couper le souffle, qui servira de tableau aux dîners à la belle étoile.

Au programme cette année :

Deux dîners orchestrés par un duo de Chefs - cuisinier et pâtissier - enfants de la région

Jonathan Gomes Brandao

Mavin Brandao

Accord mets et vins

Intermèdes musicaux par le guitariste et compositeur Jason del Campo

Le vigneron

Le cru Saint-Amour

Le dîner mettra à l'honneur les produits locaux et de saison mais aussi et surtout les vins du cru Saint-Amour...

Cette année, nous vous proposons un "dîner dégustation" où vous pourrez déguster de nombreux vins, tous issus de l’appellation Saint-Amour, tout au long de votre dîner, et vous pourrez vous-mêmes faire votre choix et classement de vos bouteilles préférées. 

Le cru Saint-Amour, le plus petit des crus du Beaujolais, trouve naissance dans un vignoble presque exclusivement situé en Saône-et-Loire.

Si vous ne le connaissez pas encore, vous découvrirez des vins équilibrés, issus du cépage gamay, une robe rubis et des arômes de kirsch, d’épices et de réséda, un corps tendre et harmonieux

Les chefs

Jonathan Gomes Brandao & Marvin Brandao

Jonathan Gomes Brandao 
Chef Cuisinier 


Originaire de Bourgogne, Jonathan grandit au sein du restaurant familial, où bien manger, savoir-faire, et découverte par le goût sont une façon de vivre. Avec sa mère Marie Dias, cheffe propriétaire du Coq (Juliénas) et son frère Marvin, la gastronomie est une affaire de famille ! 

Il commence son voyage gustatif à 15 ans, en apprentissage au Relais de Montmartre * avant de faire ses marques dans des restaurant étoilés tels que La Pyramide (Vienne), l’Arnsbourg (Alsace), l’Abeille du Shangri-La et la Tour d’Argent (Paris) avant de parcourir la Nouvelle-Zélande à Huka Lodge et Kauri Cliffs (hôtels 5* & grandes tables du monde) où il officie depuis 8 ans comme chef de cuisine.  

Un parcours éclectique pour un chef toujours guidé vers un même objectif : l’excellence. 

​Des palaces aux petites maisons, Jonathan reste porté par le mélange de cultures une cuisine moderne, légère et éco-responsable. Sa cuisine se plaît à cheminer dans la créativité avec un travail minutieux accordé aux sauces. La technique oui, mais uniquement celle au service du goût ! 

Après 15 années à parcourir les saveurs, Jonathan décide de revenir là où il a commencé, afin de devenir propriétaire à son tour.

 

***

 

Marvin Brandao 
Chef Pâtissier 


Marvin Brandao a débuté son parcours dans le restaurant familial en Beaujolais, où il a découvert sa passion pour la pâtisserie. Formé dès l'âge de 15 ans chez Joël Noyerie, un meilleur ouvrier de France, il a ensuite affiné son art dans des établissements prestigieux tels que chez Sève (Lyon) et au Beau-Rivage Palace avec Anne-Sophie Pic. 

Son talent l'a mené à participer à la création d'un restaurant dédié aux desserts au K2 Palace (Courchevel), 2* Michelin, avant de s'aventurer dans des palaces prestigieux tels que le Shangri La ou le George V en qualité de Chef adjoint pâtissier. 

Marvin a franchi une étape décisive en ouvrant ALMA by Marvin Brandao avec sa compagne Alice de Oliveira (Lyon 6). Leur boutique, qui tire son nom de « âme » en portugais mais également du début de leurs deux prénoms (Alice et Marvin), reflète leur passion commune pour la pâtisserie et leur engagement envers une gastronomie responsable. 

Cette démarche respectueuse et leur savoir-faire ont valu à Marvin le titre de Chef Pâtissier de l'année lors des trophées de la gastronomie et des vins à Lyon en octobre 2023, consacrant son talent et son engagement dans l'art de la pâtisserie.

50 places
Complet
samedi 15 juin 2024
Dîner
160,00€
19h00

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