×

Être informé(e) des actualités

×

A la belle étoile - Pique-nique dans les vignes de Saint-Amour

samedi 3 juillet 2021
Déjeuner
30 places restantes
40,00€

A la belle étoile - Dîner dans les vignes de Saint-Amour

58 places

vendredi 2 juillet 2021
Dîner

130,00€
Scroll

Le repas

A la belle étoile propose des évènements culinaires chez le producteur. L'édition Saint-Amour s'articule autour d'un dîner étoilé, en immersion dans les vignes, puis d'un marché des producteurs locaux et un panier pique-nique à déguster dans le village.

 

Le dîner du Vendredi 2 juillet au soir aura lieu dans les vignes de la famille de Laurence, dans son beau domaine Ma chambre à Saint-Amour. Le dîner sera élaboré par le Chef doublement étoilé du restaurant Au 14 février à Saint-Amour, Chef Masafumi Hamano. Le Chef a choisi pour l’occasion deux producteurs qu’il mettra à l’honneur : Pierre-Eudes Quintart, producteur de pigeonneaux, et Augustin Raspail Berge, maraîcher. Les producteurs seront présents pour témoigner de leur travail et de leur engagement en tant qu’éleveur/producteur. Le dîner sera principalement élaboré avec des produits locaux, le tout accompagné d’un accord avec les vins de Saint-Amour. 

Cette soirée conviviale et magique aura pour but de faire voyager les convives de la terre à l’assiette, aux étoiles, avec un zeste de musique et un soupçon de magie.

 

5 plats. Accord mets/vins. 

Entremets musicaux.

Disponibilités restantes

Complet

vendredi 2 juillet 2021

Dîner

130,00€

Hôte

A la belle étoile - Ma chambre Saint-Amour

A la belle étoile organise le dîner du 2 juillet dans les vignes de la famille de Laurence, dans leur beau domaine de Ma Chambre à Saint-Amour.

 

La marraine de l'évènement Camille Maury sera également présente.

 

 

Chef

Masafumi Hamano

Chef Hamano est depuis 2012 le Chef de Cuisine du restaurant «Au 14 février» à Saint-Amour Bellevue. Il obtient une puis deux étoiles Michelin. Sa cuisine franco-japonaise est réputée pour être « réglée au millimètre ». Chef Hamano travaille avec des produits de la région et a choisi deux producteurs qui seront à l'honneur au cours de ce dîner dans les vignes. 

Les vins, uniquement de Saint-Amour, ont été soigneusement sélectionnés par le sommelier et maître d’hôtel du restaurant Au 14 Février, Monsieur Ishizuka.

 

Les hébergements proches de ce repas...

Suivez-nous sur

Être informé(e) des actualités