×

Être informé(e) des actualités

×
×

Domaine Bertrand

Beaujonomie 2022 - L'Improvisation

Complet

samedi 18 juin 2022
Dîner

70,00€

19h00
Scroll

Les petits +

Lieu

Extérieur

Type de cuisine

Bistronomique

Animation

Théâtre, Représentation


Le repas

Domaine familial situé au pied du Mont Brouilly, au cœur du Beaujolais, nous produisons 4 crus : Brouilly, Fleurie, Moulin-à-Vent et Juliénas ainsi que du Beaujolais en Blanc.

Engagés dans une démarche d'Agroforesterie, nous sommes également certifiés en Agriculture Biologique depuis la dernière récolte.

 

Pour cette nouvelle édition de Bienvenue en Beaujonomie, nous vous proposons de venir découvrir le domaine et nos vins autour de la cuisine inventive et bistronomique de Julien et Xavier, du restaurant l'Encart à Lyon.

Sur la terrasse de notre gîte, dans une ambiance champêtre et décontractée, nous vous attendons pour partager un moment de convivialité, à l'image de notre région et de nos vins.

 

Amenez votre bonne humeur pour cette soirée car l'improvisation sera de mise (spectacle d'improvisation au programme).

A très vite !

Disponibilités restantes

Complet

samedi 18 juin 2022

Dîner

70,00€

Hôte

Julien Bertrand

Votre domaine en 1 mot :

Convivialité

 

Votre cuvée signature :

Brouilly Pisse-Vieille

 

Pourquoi la cuisine de l'Encart ?

Ils sont très sympas et sont amoureux des bons produits.

Chef

L'Encart, Lyon

Votre restaurant en 1 mot : Fraîcheur

 

Votre plat signature :

le Pulled Veau de la Ferme de Clavisy confit 72 heures et légumes du marché et bouillon Thaï

 

Pourquoi les vins du Domaine Bertrand ?

Nous travaillons avec les vins du Domaine Bertrand depuis bientôt 7 ans pour leurs qualités, leur profondeur & leur évolution. De là est née une relation complice et sincère.

Les hébergements proches de ce repas...

Suivez-nous sur

Être informé(e) des actualités