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samedi
14
DÉJEUNER
25 places restantes
Sébastien Gutty- Château Gaillard x Cécile Ducroux

Le port de By rejoint Château Gaillard

Caveau
Bistronomique
Visite du domaine
prix 39,00€
60 places 25 places restantes

Je suis Sébastien Gutty, votre hôte pour la journée. 

Je m’occupe des vignes, des vinifications et de la commercialisation des vins du Château Gaillard, domaine historique et familial de 14 hectares. 

Fraichement rénové, le chai datant de 1897 est prêt à vous accueillir et vous plonger dans le monde du vin.

Je produis du Beaujolais Villages, du Fleurie et du Morgon (qui est mon fer de lance) et que j’aurai à cœur de vous faire découvrir.

Mon exploitation est certifiée Haute Valeur Environnementale (HVE niveau 3), dans le but de préserver ma santé et l’environnement. 

 

Pour ce repas je vous conseille d'arriver vers 11h30 pour commencer notre visite par le chai qui date et de poursuivre sur un repas authentique Beaujolais.

Tout savoir sur le repas

  • Les plats

    Entrée

    Saucisson Lyonnais

    Salade de lentilles

     

    Plat

    Bréchets de volaille à la persillade

     Pommes grenailles

     

    Fromages

    Farandole du Berger du Haut Beaujolais

     

    Dessert

    Tarte aux Pralines

  • Les vins

    Apéritif

    Beaujolais Blanc

     

    Entrée

     Beaujolais Villages Château Gaillard

     

    Plat

    Fleurie Château Gaillard

     

    Fromages

    Morgon Château Gaillard

     

    Dessert

    Cuvées surprise

  • Le/La vigneron.ne

    Sébastien Gutty

    L'hôte : Sébastien Gutty 

    Château Gaillard

     

    Ma cuvée signature : Morgon Vieilles Vignes 

     

  • Le chef

    Cécile Ducroux

    Cécile a parfaitement su conserver l’esprit de ce restaurant au bord de l’ancien chemin de halage, le Port de By a conservé le charme des guinguettes d’antan. On est immédiatement séduit par cet ancien café restaurant, avec sa vue imprenable sur la Saône et les monts du Beaujolais.

  • Infos pratiques
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