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samedi
14
DÉJEUNER
Complet
Nadège et Emmanuel Fellot x Delphine et Romain Barthe - L'Auberge de Clochermerle*

Auberge de Clochermerle* chez la famille Fellot

Cuvage
Gastronomique
Exposition, Art
Enfants acceptés
prix 85,00€
Complet

Alliance d’un déjeuner gastronomique à la convivialité du Beaujolais dans un lieu charmant.

Au cours de l‘apéritif et du repas, sous les tilleuls et à la cave, dégustation commentée de nos cuvées de Beaujolais blanc et rouge et de nos crus.

Delphine et Romain Barthe accordent chaque cuvée avec les mets qu’ils composent sous nos yeux.

 

Après le dessert, visite de la collection d’oiseaux du XIXeme siècle : musée centenaire de la famille Fellot 

ou au choix balade dans les vignes

 

La sélection du Guide Michelin 2025 a de nouveau attribué une étoile à l'Auberge de Clochemerle*

Tout savoir sur le repas

  • Les plats

    Amuse bouche

    Verrines apéritives
    Brochette de légumes grillée au feu de bois, velouté de noisettes légèrement vinaigré au balsamique blanc.

     

    Entrée

    Vitello tonnato spécialité piémontaise réinterprétée à notre façon

     

    Plat

    Filet de canette en cuisson douce, croquette de lentilles vertes du Puy, Légumes rôtis au pesto, jus réduit

     

    Fromages

     

    Dessert

    Soupe de fraises au gamay sur un biscuit à la pistache, crème légère au gingembre ; gelée de menthe glaciale et tuile au poivre Sichuan

    * Vous souhaitez réserver un ou plusieurs menu(s) enfant ? Contactez directement le domaine.
  • Les vins

    Amuse bouche

    Beaujolais Blanc Ammonite 2023

    Beaujolais Villages Les Oiseaux 2024

     

    Entrée

    Beaujolais Blanc Elevé en Fût de Chène 2022 (Magnum)

     

    Plat

    Beaujolais Villages Pic Noir 2023

    Côte de Brouilly Les Cailloux 2022 (Magnum)

     

    Dessert

    Brouilly Rossignol 2023

  • Le/La vigneron.ne

    Nadège et Manu Fellot

    Votre domaine en quelques mots

    Agroécologie et partage

     

    Votre cuvée signature

    Beaujolais Blanc 

     

    Pourquoi la cuisine de Romain Barthes ?

    Par amitié et parce que c’est excellent

  • Le chef

    Delphine et Romain Barthe - L'Auberge de Clochermerle*

    Votre restaurant en 1 mot

    Charme et plaisir des papilles.

     

    Son plat signature

    Nos menus ciselés autour de surprises gastronomiques évoluent au gré des saisons et s'appuient sur des produits locaux

     

    Pourquoi les vins de Nadège et Emmanuel Fellot ?

    Par amitié et pour le travail du vigneron et de ses vins

  • Infos pratiques
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