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La robe rouge

Déjeuner en plein cœur des vignes !

40 places

dimanche 19 juin 2022
Déjeuner

38,00€

12h00
Scroll

Les petits +

Lieu

Extérieur

Type de cuisine

Bistronomique

Animation

Dégustation


Le repas

La Robe Rouge est un réel clin d’œil au vin rouge et à la famille !

Elle incarne l’élégance du vin à la française dans un lieu qui s’y prête avec une jeune équipe à la fois dynamique et passionnée. 

Une nouvelle génération de restaurateurs qui prônent la bonne entente, la bonne ambiance pour un service de qualité ! 

Tout cela sous l’œil bienveillant de Pernelle Guignier, la directrice de salle.

Auparavant four à chaux, la bâtisse a été reprise et transformée par la famille Guignier pour en faire un lieu de convivialité en plein cœur des vignes, loin de toute l’agitation de la ville, pour se ressourcer en appréciant de délicieux plats.

Derrière les fourneaux, on retrouve le jeune chef talentueux, Thomas Guignier, autodidacte dans l’âme il a commencé à se former seul, avant de suivre une formation en cuisine. 

Il apprend auprès de grands noms dans de grandes enseignes gastronomiques telle que 

« La Maison Blanche », « L’Oiseau Blanc » ou encore « La Table du Huit ».

La cuisine semi gastronomique est mise à l’honneur à la Robe Rouge. 

Le chef met l’accent sur le goût et la créativité de ses plats. 

Des assiettes riches en saveurs réalisées avec de bons produits régionaux. 

Enfin, le petit plus ? Leur cave au rez-de-chaussée tenue par le père, Michel Guignier, viticulteur depuis 30 ans. 

Un véritable passionné qui saura vous conseiller à la perfection selon vos envies, grâce à ses 200 références de vins, sec, rouge, blanc, rosé, à votre convenance...

Dégustez avant ou après votre repas !

Disponibilités restantes

40 places restantes

dimanche 19 juin 2022

Déjeuner

38,00€

Hôte

Michel Guignier

Votre domaine en 1 mot

Familial

 

Sa cuvée signature

Cuvée Morgon "Canon"

 

Pourquoi la cuisine de Thomas ?

Un père et son fils réunis dans un projet autour de la gastronomie régionale, quoi de mieux ? 

Chef

Thomas Guignier

Votre restaurant en 1 mot

Créativité

 

Son plat signature

Ris de veau, déclinaison autour du chou-fleur et écume de chocolat blanc 

 

Pourquoi les vins de Michel ?

La cuisine du fils se marie à merveille avec les vins du père 

La robe rouge

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