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dimanche
15
DÉJEUNER
Complet
L'Arbuissonnière x Noémie Ganet et Anne-Laure Martins

Milprée dans les vignes

Extérieur
Bistronomique
Visite du domaine
Option végétarien
prix 65,00€
Complet

Bienvenue à L'Arbuissonnière, petit domaine familial niché au coeur du Beaujolais à côté de Salles-Arbuissonnas. Nous serons ravis de vous accueillir avec toute l'équipe du restaurant Lyonnais Milprée qui cuisinera pour vous ce jour là.

Vous serez au milieu des vignes avec une vue magnifique sur les monts du Beaujolais.

Nous commencerons par une rapide ballade dans notre vignoble avant de visiter le cuvage et goûter les vins du domaine. La dégustation sera accompagnée d'un "mâchon" qui vous mettra en appétit avant de passer à table.

Si la météo est avec nous, vous déjeunerez sur la terrasse. Prévoyez chapeaux et lunettes de soleil!

Milprée vous prépare un menu bistronomique aux petits oignons, attention les papilles! Et chaque plat sera accompagné d'un vin du domaine.

Joli programme! On est impatient de vous accueillir :) 

Tout savoir sur le repas

  • Les plats

    Amuse bouche

    Gougère, chèvre frais et fines herbes

    Tartare de poisson chips nori

    Charcuterie maison

     

    Entrée

    Bouillon, légumes de printemps, coquillages

     

    Plat

    Porchetta (poitrine de cochon roulée avec herbes et citron), courgette, oignon nouveau, carotte, petit épeautre

     

    Dessert

    Comme une tartelette, fraises fraiches, lait de chèvre, sorbet à la fraise et au sureau

    * Vous souhaitez réserver un ou plusieurs menu(s) végétarien ? Contactez directement le domaine.
  • Les vins

    Amuse bouche

    Cuvée surprise

    Beaujolais Villages, Sous le chemin 2021

    Beaujolais-village blanc 2023

     

    Entrée

    L'Arbuissonnière Beaujolais Villages blanc 2024

     

    Plat

    Brouilly Pisse Vieille 2021

     

    Dessert

    L'Arbuissonnière Beaujolais Villages 2023

  • Le/La vigneron.ne

    Jean de Rotalier

    Votre domaine en 1 mot : (bon) vivant!

     

    Sa cuvée signature :

    Beaujolais-Village, Sous le chemin 

     

    Pourquoi la cuisine de Milprée : une nouvelle table vibrante, une cuisine précise qui met en avant les produits de saison.

  • Les chefs

    Noémie Ganet et Anne-Laure Martins

    Notre restaurant en 2 mots : 

    Une cuisine de saison et audacieuse

     

    Plat signature : 

    Nous n’avons pas de plat signature car notre carte évolue au fil des produits du marché.

     

    Pourquoi les vins de Jean ? 

    Avec Jean ça a été une rencontre un midi au restaurant, une dégustation de ses vins gourmands et souples qui nous correspondent.

     

  • Infos pratiques
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Troisième slide
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