×

Être informé(e) des actualités

×
×

Famille Girin

Instants Beaujolais et produits biologiques de la ferme

20 places
Complet

samedi 18 juin 2022
Dîner

65,00€

18h45
Scroll
20 places Complet
samedi 18 juin 2022 Dîner
18h45
65,00€

Les petits +

Lieu

Cuvage

Type de cuisine

Traditionnelle

Animation

Balade dans les vignes


Le repas

Bienvenue dans le pays des Pierres Dorées, à seulement 35 minutes de Lyon.
Nous vous invitons à venir découvrir notre domaine, notre environnement, notre quotidien et nos produits issus d'un travail de passionnés. 

 

Le domaine Girin et la Ferme du Chapi, c'est l'histoire de deux familles qui ont en commun la passion de la terre et la transmission de savoir-faire de génération en génération.

Nous aurons le plaisir de vous accueillir dans l'une de nos parcelles, afin de faire connaissance et vous faire découvrir nos tâches quotidiennes.

Le repas se déroulera au cœur de notre cuvage et le menu sera exclusivement composé de produits locaux issus de la production en agriculture biologique de la ferme et sera accompagné d'une dégustation de chaque cuvée du domaine. 

 

Nous souhaitons vous proposer un moment de convivialité, de partage et simplicité autour de bons produits locaux.

Le vigneron

Audrey Girin

Plaisir d’une rencontre avec une famille d'artisans vignerons depuis

5 générations ...

 

La famille Girin s’investit au quotidien afin de vous faire partager des valeurs fortes et vous offre des vins authentiques, issus d’un savoir-faire transmis depuis 5 générations.

Aujourd'hui, c'est Audrey & Thibaut, frère et sœur, qui représentent la famille au Domaine, ils se feront un plaisir de vous faire découvrir les cuvées et vous raconteront avec passion l'histoire du domaine.

 

La cuvée emblématique du domaine : le Coteaux du Razet- sélection parcellaire de vieilles vignes (80 ans), qui accompagne parfaitement le plat signature de Guillaume.

Le chef

Guillaume Jourdain, Ferme-auberge du Chapi

La Ferme du Chapi - Ferme auberge et chambres d'hôtes

 

Nous proposons une cuisine entièrement maison élaborée à partir des produits de notre ferme en agriculture biologique et des produits locaux de saison.

Spécialités autour du Bœuf Limousin, des légumes et des céréales.

 

Son plat signature : Fondant de veau au vin blanc et son rosti de légumes

20 places
Complet
samedi 18 juin 2022
Dîner
65,00€
18h45

Les hébergements proches de ce repas...

Suivez-nous sur

Être informé(e) des actualités