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samedi
14
DÉJEUNER
4 places restantes
Domaine Les Capréoles x Catherine et Cédric Lecareux

Le retour de la Beaujonomie truffée

Cuvage
Bistronomique
Dégustation
Option végétarien
prix 50,00€
20 places 4 places restantes

Nous vous accueillons au Domaine les Capréoles pour un moment gourmand et convivial.

Parce que les vins du Beaujolais peuvent aussi être associés à des mets subtils, nous vous proposons de découvrir nos vins au cours d’un repas raffiné et végétarien préparé autour de la truffe, une autre de nos passions.

Tout au long de ce moment gourmand, nous aurons plaisir à vous faire découvrir notre domaine et son terroir beaujolais, nos valeurs et nos vins. 

Pour privilégier la convivialité et l'échange avec nos convives, nous réservons ces moments hors du temps à un petit groupe d’une vingtaine de personnes.

 

Après un accueil au chai, le repas se déroule au frais dans notre cuvage. L'après-midi se poursuit par une promenade commentée dans les vignes afin d’expliquer et illustrer nos choix en matière d'agriculture biologique et biodynamique.

Pour les amateurs, une dégustation clôture ce moment dans l'intimité de notre caveau.

Tout savoir sur le repas

  • Les plats

    Amuse bouche

    Farandole de mignardises salées

     

    Entrée

    Salade printanière au parfum truffé

     

    Plat

    Pâtes fraiches au beurre truffé

     

    Délices du fromager

     

    Dessert

    Inspiration aux fruits de saison

     

    Café

    * Vous souhaitez réserver un ou plusieurs menu(s) végétarien ? Contactez directement le domaine.
  • Les vins

    Amuse bouche

    L'Amourgandise 2024, Beaujolais villages

     

    Entrée

    Axiome 2024, Beaujolais villages Blanc

     

    Plat

    Diaclase 2023, Régnié

     

    Dessert

    Cuvée surprise

  • Le/La vigneron.ne

    Cédric Lecareux

    Votre domaine en 1 mot

    Passion

     

    Sa cuvée signature

    Diaclase

     

    Pourquoi la cuisine de Cédric ?

    A la maison, le cordon-bleu c'est Cédric. Tout comme le vin, la cuisine est une véritable passion qu'il aime partager pour le plaisir de tous.

  • Le chef

    Catherine et Cédric Lecareux

    Notre cuisine en 1 mot

    Élégante

     

    Notre plat signature

    Un plaisir simple mais gourmand : les pâtes fraîches au beurre truffé.

    Nous avons la chance de pouvoir partager cette passion pour la truffe et créer des émotions en mêlant vin et gastronomie.

  • Infos pratiques
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