×

Être informé(e) des actualités

×
×

Domaine Gérard Brisson

La Soirée des 10 Crus

50 places
Complet

samedi 18 juin 2022
Dîner

89,00€

19h00
Scroll
50 places Complet
samedi 18 juin 2022 Dîner
19h00
89,00€

Les petits +

Lieu

Extérieur

Type de cuisine

Gastronomique

Animation

Dégustation


Le repas

A ne pas manquer !

Dans la cour de son Relais du Chasse 18ème, la famille Brisson accueille le sommelier Cyril Brun et le chef Benjamin Bouloché (Hôtel de Dieppe **** , Rouen)  le temps d’une soirée d’exception. Au cours d’un dîner dégustation unique, les 10 crus du Beaujolais vous seront présentés par Louis Brisson, viticulteur, et Cyril Brun, sommelier. Ils vous font déguster les vins qu’ils ont sélectionné parmi les meilleurs domaines & châteaux du Beaujolais. Vous découvrez ainsi chacun des crus, les vins et leurs terroirs source de richesse et de diversité.

Le chef Benjamin Bouloché vous fera déguster les plats qu’il a spécialement créés pour les associer aux vins dégustés. Chacune des recettes inventées est spécifiquement inspirée par le vin qu’elle accompagne. Le résultat est à la hauteur des espérances, avec des accords mets-vins harmonieux, parfois étonnants, toujours raffinés et excellents !

Vente des vins dégustés à l'issue de la soirée.

Le vigneron

Louis Brisson

Domaine familial depuis 4 générations, le Domaine Gérard Brisson s'attache depuis l'origine à produire des vins de
garde structurés, à la fraicheur et au fruité caractéristique de leur terroirs. Le Domaine s'affirme aujourd'hui comme
une référence du cru Morgon.


La Louve est la cuvée originale du Domaine Gérard Brisson.
Elle est issue de nos parcelles de vignes situées au coeur de
l'appellation Morgon et traversées par l’ancienne voie romaine de Lyon à Autun.

Le chef

Benjamin Bouloché

Pour notre chef Benjamin Bouloché de l’emblématique Hôtel de Dieppe (4 étoiles) à Rouen, le vin est une véritable source d’inspiration. Il a donc créé des recettes directement inspirées des vins que lui ont présenté Louis Brisson et Cyril Brun. Chacun des plats proposé à la dégustation est spécifiquement inspiré par le vins qui l’accompagne. Le résultat est à la hauteur des espérances, avec des accords mets et vins harmonieux, parfois étonnants, toujours raffinés et excellent !

 

50 places
Complet
samedi 18 juin 2022
Dîner
89,00€
19h00

Les hébergements proches de ce repas...

Suivez-nous sur

Être informé(e) des actualités