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Domaine des Grands Fers

Barbackologie, le boeuf dans tout ses états

16 places

dimanche 19 juin 2022
Déjeuner

68,00€

12h30
Scroll

Les petits +

Lieu

Caveau

Type de cuisine

Bistronomique

Animation

Dégustation


Le repas

Bienvenue au Domaine des Grands Fers

 

C’est en 1890, qu’Antoine Vermorel, mon arrière-grand-père alors vigneron au « Point du Jour » à Fleurie acheta, route du Vivier, un corps de ferme pour y installer son exploitation.

Après 132 ans et trois générations, j’ai la fierté de gérer ce petit domaine depuis 1991 situé sur les plus fabuleux terroirs de l’appellation Fleurie.

Une culture proche de la nature faite d’observations et de patience, de respect de l’homme et de son environnement, des vinifications soignées conduites dans la plus absolue tradition, un long et noble élevage révèle le sang coloré, parfumé, riche et racé de notre cépage Gamay.

Le domaine est certifié HVE3 et en conversion vers l'Agriculture Biologique.

 

Venez découvrir nos cuvées autour d'une table d'hôtes chaleureuse et conviviale.

Si la météo nous le permet, une balade dans nos vignes sera au programme.

Disponibilités restantes

7 places restantes

dimanche 19 juin 2022

Déjeuner

68,00€

Hôte

Christian Bernard

Le Domaine en un mot :

Tradition, partage, convivialité 

 

Ma Cuvée signature :

Fleurie "Les Roches" 2015

 

Pourquoi Hasan Haj :

Un jeune chef originaire d'Israël, issu de l'Institut Paul Bocuse et passionné de gastronomie.

Une belle rencontre familiale.

 

Notre partenaire :

Johann Desgouttes 

"La Boucherie de Fleurie "

Il nous a paru évident d'associer un acteur local et sympathique nous garantissant des produits de qualité du cru.

Chef

Hasan Haj

Le chef en quelques mots :

Diplômé de l'institut Paul Bocuse et après plusieurs années passées dans la restauration gastronomique, notamment auprès de Mathieu Viannay ou Davy Tissot, j'ai décidé de me lancer à mon compte en proposant des services de chef à domicile, traiteur mais aussi des cours de cuisine. 


Mon plat signature :

Pas seulement un, l'inspiration change au fil du temps, des voyages et des rencontres.

Néanmoins, le Pâté-Croûte reste un de mes plats préféré que j’aime partager à l’occasion de mes ateliers de cuisine.


Pourquoi les vins de Christian ?

Nous partageons, avec Christian, l'amour des bonnes choses, des bons produits et de la gastronomie française. Il le fait sentir à travers ses vins et moi à travers ma cuisine, accord parfait 
 

Lien instagram: 
https://www.instagram.com/chefhasanhaj
Lien YouTube:
https://www.youtube.com/c/ShowDevant

Contact

Domaine des Grands Fers

vins@christianbernard.fr

04 74 04 11 27

Domaine des Grands Fers

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