×

Être informé(e) des actualités

×

Au coeur du Domaine, vins, gastronomie & convivialité

14 places

samedi 3 juillet 2021
Déjeuner

55,00€
Scroll

Le repas

Le Domaine de la Commanderie , domaine familial de moins de 2 hectares, est niché en plein cœur du Beaujolais, en coteaux sur sol granitique, profitant d’un ensoleillement privilégié, à quelques encablures du Mont Brouilly.

Les vignes du domaine sont travaillées manuellement sur de fortes pentes où les cépages Gamay et Chardonnay expriment toute leur générosité à travers des vignes âgées de 22 à plus de 90 ans.

 

Forts de nos convictions, Vignerons indépendants, nous sommes engagés dans une démarche environnementale importante et avons obtenu la certification Terra Vitis.

 

 Ici, on déguste des vins avec une belle structure, une robe rubis, des reflets carminés, un nez intense, aux notes de fruits rouges, et pour cette édition 2021 le plaisir de découvrir notre toute nouvelle cuvée "l’Ecrin" élaborée à partir de Chardonnay blanc provenant d'une petite parcelle en coteau au cœur d'un écrin de verdure où règne la biodiversité, bref des vins qui ne manquent pas de charme !

 

 

Parlons Bienvenue en Beaujonomie, voici le programme :

- Accueil en plein cœur du Beaujolais sur les hauteurs du magnifique village du Perréon.

- Apéritif convivial au cœur des vignes, en compagnie de Marc, le propriétaire vigneron, qui partagera avec vous sa passion et vous fera découvrir toutes les facettes de son métier, suivi d’une dégustation des différents vins du domaine.

- Le menu conçu spécialement pour vous avec pour particularité le fait que chaque plat soit élaboré avec les vins du domaine, de quoi surprendre vos papilles et ravir vos sens.

 

Rendez-vous à 10h30 heures précises pour un départ dans les vignes et en direction du cuvage...

Disponibilités restantes

4 places restantes

samedi 3 juillet 2021

Déjeuner

55,00€

Hôte

Marc PERIA

Notre domaine :

Domaine familial à taille humaine où les maîtres-mots sont la convivialité et le partage.

 

Vigneron indépendant, je défends fièrement notre terroir avec un engagement fort sur les valeurs environnementales (certification Terra Vitis)

 

Cuvée signature :

Grande Réserve 2019

 

Pourquoi la cuisine de

Nicolas : 

Depuis plus de 10 ans que nous côtoyons Nicolas, il surprend toujours avec délice nos papilles et met en éveil nos sens, que du bonheur !

Un vrai défenseur de la gastronomie de notre belle région ...

 

Chef

Nicolas Tillier

Passionné de cuisine depuis l’enfance , Nicolas exerce son métier dans la région lyonnaise depuis plus de 20 ans . 

Avec une cuisine inventive il aime associer le classique et le moderne avec en plus le plaisir des yeux

Les hébergements proches de ce repas...

Suivez-nous sur

Être informé(e) des actualités