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Domaine de Colette

"Clos des Buyats" et gastronomie Lyonnaise !

60 places
50 places restantes

dimanche 16 juin 2024
Déjeuner

95,00€

10h30
Scroll
60 places 50 places restantes
dimanche 16 juin 2024 Déjeuner
10h30
95,00€

Les petits +

Lieu

Extérieur

Type de cuisine

Bistronomique

Animation

Animation musicale


Le repas

Nous vous accueillerons à 10h30 à Régnié-Durette au "Clos des Buyats"

Nous commencerons par une présentation de la parcelle, puis nous ferons une démonstration de labour avec Irokoi, notre cheval de trait.

Une animation musicale de "Pierre et Chausson" accompagnera cette journée.
 

Nous prendrons ensuite l'apéritif dans les jardins du Clos avant de passer à table pour découvrir le repas préparé par Emmanuel Tachon-Foley et Julien Gautier, restaurateur du M restaurant et du Bouchon Le Sully à Lyon.

A l'issue du repas, nous organiserons une visite de nos chais au Domaine de Colette à Lantignié.

Le vigneron

Pierre-Alexandre Gauthier

Votre domaine en 1 mot

Jeune & dynamique

 

Sa cuvée signature

Régnié Monopole "Clos des Buyats"

 

Pourquoi la cuisine de Emmanuel Tachon-Foley ?

Nous avons choisi la cuisine d'Emmanuel, typiquement lyonnaise et de grande qualité, car elle accompagnera à merveille nos vins pour cet événement.

Le chef

Emmanuel Tachon-Foley et Julien Gautier

La phrase du Sully 

Il me semble que le Lyonnais et le Beaujolais sont complémentaires sur la culture de la gastronomie. 

 

Son plat signature

Saucisson pistaché

Salade de pommes de terre tiède aux condiments

 

Pourquoi les vins du Domaine de Colette  ?

Pour la qualité des vins qui se marient à la perfection avec notre cuisine, en particulier les Régnié parcellaires.

60 places
50 places restantes
dimanche 16 juin 2024
Déjeuner
95,00€
10h30

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