×

Être informé(e) des actualités

×
×

Domaine Bernard Jomain

Chez nous, c'est Beaujo...logique !

20 places
Complet

samedi 17 juin 2023
Déjeuner

50,00€

12h00
Scroll
20 places Complet
samedi 17 juin 2023 Déjeuner
12h00
50,00€

Les petits +

Lieu

Extérieur

Type de cuisine

Bistronomique

Animation

Balade dans les vignes


Le repas

Nous vous accueillerons sur notre domaine pour partager notre vie de Vignerons.

Pour commencer, nous écouterons et observerons nos vignes, je vous expliquerai le domaine de sa création à aujourd'hui, les choix qui ont été faits, nos convictions, nos ambitions, et notre engagement pour une terre plus pure, un raisin plus vrai, et des vins pleins de vérité...

Ensuite nous passerons à la cave d'élevage, au milieu des foudres et pièces de chêne, des jarres de grès, pour découvrir nos cuvées de Beaujolais Villages Blanc, accompagnées du Coq en pâte de Guillaume, notre chef.

Après cette mise en bouche, nous passerons à table en extérieur, sous un chapiteau avec vue panoramique sur nos vignes, et le Mont Blanc en fond si le temps nous donne cette joie...

Après s'être régalés du repas concocté par Guillaume, il sera possible pour digérer de faire une petite ballade à bord de notre 2CV6 Spéciale avec Patricia (la Patronne) à la fois pilote et guide...

 

Vous accueillir chez nous, c' est Beaujo...logique car on a envie de vous faire encore plus aimer le Beaujolais. C'est juste logique pour nous de partager ensemble, et on vous expliquera pourquoi nos convictions de chaque jour dans notre travail et dans nos prises de décisions sont et seront de plus en plus écologiques, respectueuses de cet environnement dans lequel on vit...

En buvant du vin de chez JOMAIN, vous aurez toujours des Copains...

Le vigneron

Bernard & Patricia Jomain

Votre domaine en un mot : Passion, partage, et vérité.

 

Votre cuvée signature Beaujolais Villages Blanc

 "Les trèfles"

 

Pourquoi la cuisine de Guillaume : Parce qu'elle est complètement beaujonomique, stylée et raffinée, généreuse et chaleureuse...

Le chef

Guillaume BESSON

Le restaurateur en un mot : Esprit de partage, authenticité.

 

Votre plat signature : le coq en pâte, notre totem !

 

Pourquoi les vins de Bernard Jomain : Nous comptons pas moins de 150 références de vins dans notre boutique, dont ceux de Bernard et Patricia. C'est donc tout naturellement que le choix s'est fait.

20 places
Complet
samedi 17 juin 2023
Déjeuner
50,00€
12h00

Les hébergements proches de ce repas...

Suivez-nous sur

Être informé(e) des actualités