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Domaine Baron de l'Ecluse

Soirée Côte à Côte sur le Mont Brouilly

60 places

samedi 18 juin 2022
Dîner

60,00€

18h30
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Les petits +

Lieu

Extérieur

Type de cuisine

Traditionnelle

Animation

Dégustation


Le repas

Envie d'une belle soirée sous les étoiles, autour d'une grande table d'épicurien(ne)s, dans un esprit de de partage et convivialité?

Pourquoi ne pas vous laisser tenter par la soirée Côte à Côte au Domaine Baron de l’Écluse.

Cette année, la thématique choisie est orientée sur la Côte de Brouilly et la Côte de Bœuf, pour un accord mets/ vins incroyable.

 

Installé sur les pentes du Mont Brouilly, profitant d'une vue panoramique exceptionnelle, 

découvrez les différents vins du domaine, en associant la cuisine d'un chef Lyonnais.

 

A partir d'un concept inédit de cuisson sur des braseros, Bruno Didierlaurent, du restaurant lyonnais la Bonâme de Bruno, nous concoctera de délicieuses assiettes à savourer.

Il aura ainsi le plaisir de partager sa passion et sa cuisine originale et gourmande.

L'idée de ce repas est aussi de vous faire découvrir toute la richesse et la diversité de nos produits régionaux.

 

Je serai à mon tour votre guide dans le parcours de dégustation de la soirée.

J'aurai plaisir à vous faire partager mon métier et ma passion lors d'une belle soirée beaujonomique.

 

Alors n'hésitez pas à réserver votre soirée, en invitant vos amis ou votre famille, pour un moment inoubliable.

 

Disponibilités restantes

39 places restantes

samedi 18 juin 2022

Dîner

60,00€

Hôte

Jean-François Pegaz

Ayant obtenu son diplôme d’œnologue, Jean-François Pegaz quitte un poste de responsable à la cave expérimentale de l’Institut Rhodanien (Châteauneuf-du-Pape) pour s’envoler au pays des Kangourous. Il commence alors un long périple dans la Barossa Valley comme winemaker, puis en Nouvelle-Zélande et au Chili. 

Son retour en 2013 sur la propriété familiale sonne le réveil de l’œnotourisme en Beaujolais. Il dynamise la région : l’abord est jovial, la générosité et la passion transpirent. 

La reprise du Baron de l’Écluse, en association avec sa tante Chantal Pegaz, change aussi la donne : d’une seule cuvée produite sur le domaine, Jean-François Pegaz construit une gamme de vins en sélections parcellaires, pour montrer les différentes facettes du Gamay noir à jus blanc emblématique du Beaujolais. « C’est comme un diamant, il peut être souple et fruité ou présenter une face robuste, minérale, épicée ».
Côté œnotourisme, la programmation brille aussi : concerts de jazz dans l’amphithéâtre à ciel ouvert dans le cadre de « Beaujolais en scène et en musique », gîte, pique-nique dans les vignes. Le tout en mode Baron de l’Écluse, les pieds dans les Beaujolais Villages et la tête dans les crus !

 

« Une vue sympa, des copains et un vin à partager : c’est ça le Beaujolais ! »

Chef

Bruno Didierlaurent, La Bonâme de Bruno

Savourez une cuisine à mi-chemin entre le bistrot et le restaurant gastronomique

 

Le chef Bruno Didierlaurent travaille à l’instinct,  à l’écoute du marché du jour. Il compose avec plaisir de nouvelles recettes sans cesse irriguées par cette envie de faire découvrir d’autres saveurs, d’autres goûts empreint de générosité.

 

"Les vins de Côte de Brouilly de Jean-François seront parfaitement adaptés pour accompagner les viandes rouges et fromages que je vous ferai savourer lors de la soirée Côte à Côte."

Infos pratiques

Rendez-vous à 18h30

730 Montée De L’ecluse
69460 Odenas

46.104107, 4.661883

Contact

Domaine Baron de l'Ecluse

baron.delecluse2@orange.fr

06 40 57 19 94

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