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Saveurs Thai sur le Mont Brouilly

dimanche 4 juillet 2021
Déjeuner
12 places restantes
56,00€

Saveurs Thaï sur le Mont Brouilly

1 places

samedi 3 juillet 2021
Déjeuner

56,00€
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Le repas

Dominant la région depuis le sommet du Mont Brouilly, l’exploitation dispose de la meilleure exposition (Sud- Est) sur l’appellation Côte de Brouilly. 

Le domaine tient son nom du lieu dit « l’Écluse », et de la passion cinématographique qu’avait le grand oncle, fan de Jean Gabin; d’où le nom de Baron de l’Écluse.

Pour Jean-François Pegaz, œnologue de formation, jeune propriétaire du domaine viticole et vigneron indépendant :

« cultiver la vigne et élever le vin sont un Art, indissociable de l’art de vivre français ». 

Il aime partager l’amour de son travail, de sa région, des plaisirs de la dégustation et de la convivialité autour d’une belle bouteille. 

Le Domaine de 6ha a été repris il y a 6 ans, et regroupe maintenant 15ha. Jean-François vous emmènera à la découverte d'une belle gamme de vin, élaborées par ses soins.

 

La notion de partage et de convivialité avec de grandes tablées est une évidence pour lui.

Jean-François vous donne rendez-vous chez lui en famille, entre copains, pour un voyage aux saveurs Thaï, grâce au chef Australien Cameron Jones.
Autour de belles cuvées de caractère et d’exception, prenez place autour de la table pour partager ensemble le vin, le repas, et bien sûr les rires et les discussions.
Pour un déjeuner le Samedi 3 Juillet ou le dimanche 4 Juillet

Disponibilités restantes

Complet

samedi 3 juillet 2021

Déjeuner

56,00€

Hôte

Jean-François Pegaz

Vigneron indépendant - Œnologue

 

Ma cuvée signature : Côte de Brouilly - Les Garances

 

Pourquoi la cuisine de Cameron Jones ? La cuisine de Cameron est incroyable et son parcours culinaire à travers différents pays, apportent un vent de fraîcheur qui se marie parfaitement à l'accord de mes vins.

Chef

Cameron Jones

Son parcours culinaire à travers différents pays apporte un vent de fraîcheur qui se prête parfaitement à l'accord des vins de Jean-François Pegaz.

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