×

Être informé(e) des actualités

×

Dîner-Théâtre

vendredi 2 juillet 2021
Dîner
8 places restantes
60,00€

Déjeuner Jazz

34 places

dimanche 4 juillet 2021
Déjeuner

35,00€
Scroll

Le repas

Déjeuner du dimanche 04 juillet - Déjeuner Jazz au clos de Mez 

à partir de 11h

 

 

  • A partir de 11 heures, le chef Matthieu Chambrier dit "Monsieur Canaille", vous proposera une cuisine bistronomique et réconfortante sous la forme d'un apéritif-dinatoire a partager en famille ou entre amis. Le chef Matthieu Chambrier, demi-finaliste de l’émission télévisée Objectif Top Chef 2019, saura vous séduire avec sa cuisine inventive et moderne. Ce déjeuner sera bien sur accompagné avec nos différents vin que vous pourrez gouter tout au long de l'après midi.
     
  • Durant l'après-midi, 5 musiciens du groupe de jazz Sazon seront là pour apporter une touche musicale. Le groupe revisitera des grands classiques de la chanson française dans un style jazzy.

Disponibilités restantes

Complet

dimanche 4 juillet 2021

Déjeuner

35,00€

Hôte

Marie-Elodie ZIGHERA

Votre domaine en 1 mot :

Singularité

 

Sa cuvée signature : 

Fleurie - La Dot 

 

Pourquoi la cuisine de Matthieu CHAMBRIER  ?

J'ai choisi la cuisine de Matthieu CHAMBRIER pour sa cuisine réconfortante, inventive et moderne 

Chef

Matthieu CHAMBRIER

Votre restaurant en 1 mot : Bistronomie 

 

Son plat signature : 

L'œuf en meurettes 

 

Pourquoi les vins de Marie-Elodie ZIGHERA ?

J'ai choisi les vins du domaine du Clos de Mez pour la complexité aromatiques des différentes appellations (Fleurie et Morgon) mais surtout pour la justesse de chaque millésime qui offre une large palette d'accords mets et vins 

Les hébergements proches de ce repas...

Suivez-nous sur

Être informé(e) des actualités