×

Être informé(e) des actualités

×
×
vendredi
13
DÎNER
27 places restantes
Château Moulin Favre x Yann Mercier Balaz, Les Sarments à ARNAS

La Saône sur le coteau de Combiaty…

Extérieur
Bistronomique
Dégustation
prix 75,00€
30 places 27 places restantes

Venez passer une soirée sur le coteau de Combiaty qui surplombe le vignoble du Beaujolais avec une vue imprenable sur la Chaine des Alpes.

Tel un belvédère perché au beau milieu des vignes, notre domaine vous offrira une soirée autour des spécialités de la Saône concoctées par Yann Mercier Balaz, Chef au restaurant "Les Sarments" à Arnas, dans une ambiance décontractée style "guinguette".

Si le soleil n'est pas au rendez-vous, notre caveau vous accueillera avec la même convivialité.

 

Céline vous accueillera au beau milieu des vignes à 17H00 pour  vous parler du métier de Vigneron(n)e et vous faire visiter le Domaine.

Vous pourrez déguster les 2 Cuvées "Coups de Cœur" du Domaine dans le GUIDE HACHETTE 2025 , un Chiroubles Vieilles Vignes 2023 et un Juliénas Vieilles Vignes 2023, qui ont valu à Céline et Armand la récompense de Vignerons de l'année pour la région du Beaujolais .

Tout savoir sur le repas

  • Les plats

    Amuse bouches / Entrée

     

    Mini sandwich de carpes fumées

     

    Salade d'écrevisses sur son lit d'accompagnement

     

     Jambonnettes de grenouilles à la persillade

     

    Friture d'éperlans

     

    Mini quenelles de brochets sauce Nantua

     

    Plat

    Roulé de porcelet caramélisé avec sa poêlée de shiitakés et sa salade de choux chinois façon thaï

     

    Fromage 

     Tome aux fleurs de la Maison Dufour

     

    Dessert

     Crémeux chocolat framboise avec son sablé breton

  • Les vins

    Amuses bouche / Entrée

    Beaujolais Blanc Cuvée Alexis 2023 

     Médaille d'Or au Concours des Vignerons Indépendants de France à Paris 2024

     

    Plat

    Moulin-à-Vent "Célina" 2023

    Médaille d'Or au Concours International du Gamay 2024

     

    Fromage 

    Brouilly Vieilles Vignes 2023

    Médaille d'Or au Concours Général Agricole de Paris 2024

     

    Dessert

    Cuvée surprise

  • Les vigneron.nes

    Céline & Armand VERNUS

    Notre Domaine

    Notre Domaine exploite 17 hectares, répartis sur 6 Crus, des Beaujolais rouges et blancs.
    Artisans de la vigne et amoureux de la vinification parcellaire, c'est avec passion que nous donnons chaque année naissance à des cuvées récompensées régulièrement , comme par exemple cette année avec 2 coups de cœur dans le Guide Hachette 2025 qui nous a élus "Vignerons de l'année" pour la région du Beaujolais.
     

    Notre Cuvée Signature 

    Brouilly Vieilles Vignes

     

    Pourquoi la cuisine de Yann Mercier Balaz ?

    Enfant du pays,  Yann a appris l'excellence auprès de grands chefs avant de se lancer aux "Sarments" à Arnas. Si sa cuisine est traditionnelle à tendance gastronomique, elle est réinventée avec l'inspiration du moment . Manger chez Yann, c'est nourrir nos yeux comme nos papilles.

  • Le chef

    Yann Mercier Balaz, Les Sarments à ARNAS

    Ma Cuisine

    Natif de Charentay, au pied du Mont Brouilly, ma cuisine est une cuisine qui met en avant l'excellence des produits locaux.

     

    Mon plat signature

    Les poissons et gibiers en saisons

     

    Pourquoi les vins de Céline et Armand ?

    Céline et moi, tous deux natifs de Charentay, sommes des amis d'enfance. Céline et Armand recherchent tout comme moi l'excellence dans l'élaboration de ce qui est produit puis offert aux clients.

  • Infos pratiques
Premier slide
Deuxième slide
Troisième slide
Quatrième slide

Suivez-nous sur

Être informé(e) des actualités