×

Être informé(e) des actualités

×
×

Château de Vaux - Yannick de Vermont

Si Vaux-en-Beaujolais Clochemerle m'était conté...

26 places

vendredi 17 juin 2022
Dîner

70,00€

20h00
Scroll

Les petits +

Lieu

Caveau

Type de cuisine

Bistronomique

Animation

Exposition, Art


Le repas

Partez à la découverte du village de Vaux en Beaujolais Clochemerle à travers ses mets, ses vins et ses petites histoires...

 

C'est dans une ambiance familiale, bohème chic et décontractée que Yannick et Sandrine vous accueillent au sein des caves 

séculaires du Château de Vaux.

Venez partager un repas concocté par le chef Baptiste Fernandez du restaurant L'Echanson

et déguster les vins de Yannick de Vermont.

 

Laissez-vous envouter par les récits de David Bessenay

(auteur de plusieurs ouvrages où Beaujolais et monde rural tiennent le devant de la scène)

de petites anecdotes en grandes histoires, David, journaliste et auteur, vous raconte quelques événements choisis qui ont forgé le destin oeno-touristique d'une commune phare du vignoble : Vaux-en-Beaujolais

 

Disponibilités restantes

8 places restantes

vendredi 17 juin 2022

Dîner

70,00€

Hôte

Yannick et Sandrine de Vermont

Votre domaine quelques mots : Une viticulture traditionnelle et éco-responsable réalisée

par un vigneron passionné produisant des vins de caractère

 

Sa cuvée signature : "Les Verseaux" 

 

Pourquoi la cuisine de Baptiste Fernandez ? Nous avons souhaité collaborer sur cet événement avec Baptiste du fait du respect et de la qualité des produits utilisés. Son enthousiasme pour les vins du Beaujolais en général et plus particulièrement pour nos vins ainsi que notre amitié réciproque en font un digne ambassadeur de notre région. 

Chef

Baptiste Fernandez, L'échanson

Votre restaurant en quelques mots :

cave culinaire, esprit familial, travail des produits frais et à circuit court, coup de projecteur sur les vins du Beaujolais avec  40 références différentes.

Votre plat Signature : La Potence Beaujolaise

(idée venue avec Romain Barthe de l'Auberge de Clochemerle, qui rappelle la convivialité de l'établissement).

Pourquoi les vins de Yannick ?

A l’Échanson, le rapport vigneron/restaurateur me tient à cœur. La qualité de son travail et la proximité de sa cave et de ses vignes contribue à notre collaboration.

Contact

Château de Vaux - Yannick de Vermont

devermontyannick@orange.fr

06 98 54 34 79

Château de Vaux - Yannick de Vermont

Les autres repas

Les hébergements proches de ce repas...

Suivez-nous sur

Être informé(e) des actualités