×

Être informé(e) des actualités

×
×

Château de la Perrière

Saturday Fever

44 places
Complet

samedi 17 juin 2023
Dîner

98,00€

19h30
Scroll
44 places Complet
samedi 17 juin 2023 Dîner
19h30
98,00€

Les petits +

Lieu

Extérieur

Type de cuisine

Gastronomique

Animation

Animation musicale


Le repas

Un repas gastronomique et un moment d'exception en plein cœur du Domaine ?

Partageons un moment d’exception avec la découverte de nos vins en accord avec le menu de notre chef étonnant.

 

Au programme :

Accueil et soirée dans les vignes du clos du château,

Présentation et dégustation commentée de nos vins tout au long de la soirée et partage de notre métier d’Artisan Vigneron,

Menu gastronomique en 4 services par notre Chef Mathieu de Cocody Food-side et son univers unique : Cuisine gastronomique d'inspiration subsaharienne concoctée sur un side-car (rien que ça !),

Ambiance musicale par le groupe TENSTUD : des musiciens et chanteurs live lyonnais (trop bien ;0). Leur style musical est inspiré de pop folk américaine aux accents rock, country et blues.

Échanges et discussions dans la bonne humeur jusqu’au bout de la nuit ! 

Le vigneron

Franck Manigand

Notre domaine viticole de 14 hectares est en conversion vers l'agriculture biologique et nous expérimentons également les pratiques de la biodynamie. 

 

Nous produisons des vins en appellation Brouilly et Côte de Brouilly.

 

" Vous faire partager des moments de vie uniques 
avec des vins authentiques... 
C'est l'esprit La Perrière ! " 
Franck

Le chef

Cocody Food-side

Cuisine gastronomique d'inspiration subsaharienne concoctée sur un side-car par Mathieu Filidori.

44 places
Complet
samedi 17 juin 2023
Dîner
98,00€
19h30

Château de la Perrière

Les autres repas

Suivez-nous sur

Être informé(e) des actualités