×

Être informé(e) des actualités

×
×

Agamy

Déjeuner bistronomique au cœur des Pierres Dorées

20 places
Complet

dimanche 18 juin 2023
Déjeuner

70,00€

12h00
Scroll
20 places Complet
dimanche 18 juin 2023 Déjeuner
12h00
70,00€

Les petits +

Lieu

Extérieur

Type de cuisine

Bistronomique

Animation

Balade dans les vignes


Le repas

Envie de vous échapper en Beaujolais le temps d'une pause gourmande?

Venez nous rejoindre chez la famille Couzon, à l'ombre d'une magnifique bâtisse située au cœur des Pierres Dorées. 

Dans un cadre privilégié, le chef du restaurant "La Table du Donjon" vous proposera de partager un repas bistronomique aux saveurs du Beaujolais avec une cuisine traditionnelle revisitée.

 

Et pour compléter votre immersion, nous vous proposerons de parcourir nos appellations préférées avec nos vins Agamy qui accompagneront votre déjeuner.

 

 

Le vigneron

Clément Couzon

Chez la famille Couzon, on est viticulteur de père en fils.

Grand-père membre fondateur de la cave de Bully, père ancien président de la cave, c'est aujourd'hui Clément qui est vigneron coopérateur pour la cave  Agamy avec 9 ha de vignes en conversion Agriculture Biologique.

 

 

La Table du Donjon est un restaurant qui défend les valeurs du Beaujolais et les produits locaux. Le chef propose une cuisine semi-gastronomique qui rentre idéalement dans l'esprit de la Beaujonomie.  
Il fait parti du réseau Bistrots Beaujolais.

Le chef

Jean-Marc Nabet et Mathieu Mouchet, La Table du Donjon

Jean-Marc Nabet et Mathieu Mouchet rivalisent d'ingéniosité pour vous servir des plats d'exception, du « vrai » fait maison.

Ils proposent une cuisine raffinée, de terroir et mettent en avant les vins du vignoble du Beaujolais depuis de nombreuses années. La Table du Donjon fait partie du réseau Bistrots Beaujolais. 

20 places
Complet
dimanche 18 juin 2023
Déjeuner
70,00€
12h00

Suivez-nous sur

Être informé(e) des actualités