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Agamy

Déjeuner bistronomique au cœur des Pierres Dorées

25 places
Complet

samedi 18 juin 2022
Déjeuner

65,00€

11h30
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25 places Complet
samedi 18 juin 2022 Déjeuner
11h30
65,00€

Les petits +

Lieu

Extérieur

Type de cuisine

Bistronomique

Animation

Balade dans les vignes


Le repas

Envie de vous échapper en Beaujolais le temps d'une pause gourmande?

Venez nous rejoindre chez la famille Couzon, à l'ombre d'une magnifique bâtisse située au cœur des Pierres Dorées. 

Dans un cadre privilégié, le chef du restaurant "La Cadole" vous proposera de (re)découvrir les saveurs de notre enfance lors d'un déjeuner bistronomique.

Et pour compléter votre immersion, nous vous proposerons de parcourir nos appellations préférées grâce à nos vins Agamy qui accompagneront votre déjeuner.

 

Le petit plus de la journée?

 

A l'occasion de cette journée de Fête de la Pierre, nous vous proposons de partir à la découverte d’un des géo-sites du Beaujolais lors d’une visite révélant la géologie des pierres dorées.

Aux côtés d’un membre de l’Association des Tailleurs de Pierre, vous pourrez percer le mystère de ce lieu tout en découvrant le savoir-faire des sculpteurs, graveurs, forgerons qui seront réunis sur les lieux afin de proposer des démonstrations publiques. 

Situées à moins de 10 minutes en voiture du domaine, nous y retrouverons un membre de l’Association des Tailleurs de Pierre.

Pendant 1 heure, le guide vous fera visiter le site avant de vous laisser déambuler à votre guise à travers les différents ateliers proposés dans le cadre de la Fête de la Pierre.

Une belle façon de terminer cette journée immersive dans le Beaujolais !

 

Le vigneron

Clément Couzon

Chez la famille Couzon, on est viticulteur de père en fils.

Grand-père membre fondateur de la cave de Bully, père ancien président de la cave, c'est aujourd'hui Clément qui est vigneron coopérateur pour la cave  Agamy avec 9 ha de vignes en conversion Agriculture Biologique.

 

La Cadole est un restaurant qui défend les valeurs du Beaujolais et les produits locaux.

Le chef propose une cuisine qui rentre idéalement dans l'esprit de la Beaujonomie.

Le chef

Edmond Valcarcel, La Cadole

Lorsque vous poussez la porte de la Cadole de Sainte Paule et que vous rencontrez Edmond, vous réalisez très vite que vous allez passer un bon moment culinaire !

Aux côtés de Bertrand et Maria en cuisine, toute l’équipe de la Cadole met un point d’honneur à partager sa passion des bons petits plats grâce à une cuisine généreuse et raffinée aux saveurs du terroir Beaujolais. 

25 places
Complet
samedi 18 juin 2022
Déjeuner
65,00€
11h30

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