×

Être informé(e) des actualités

×
×
samedi
14
DÉJEUNER
Complet
Agamy x Franck Clavel

La Table d'Agamy

Intérieur
Traditionnelle
Visite du domaine
prix 55,00€
Complet

Rendez-vous en terre beaujolaise à la visite de la cave de Bully, pour savourer le nectar des dieux.  

Immersion dans la gastronomie Beaujolaise au restaurant la table d'Agamy à Sain Bel. Venez passer un agréable moment autour de plats traditionnelles de la région, préparés soigneusement par notre chef Franck. Terrasse ombragée, bonne humeur et convivialité.

Tout savoir sur le repas

  • Les plats

    Entrée

     salade vigneronne à la poitrine de porc et œuf poché au vin rouge avec ses petits croutons et aromates aux couleurs printanières.

     

    Plat

     Paleron braisé au vin rouge accompagné de pommes grenailles aux herbes et mousse de légumes de saison.

     

    Fromage

    Déclinaison fromagère

     

    Dessert

    Tarte praline maison à partager accompagnée de son café.

  • Les vins

    Amuse bouche

     

    Entrée 

     Beaujolais terroirs de Bully rouge ou blanc

     

    Plat  

    Brouilly "Saburin"

     

    Dessert  

    Vin surprise

     

  • Le/La vigneron.ne

    Agamy

    Votre domaine en quelques mots
    Agamy, c’est un collectif de vignerons et maîtres de chais audacieux et engagés.
    Votre cuvée signature

    Brouilly Lieu-dit Saburin Rouge

    Pourquoi la cuisine de Franck Clavel ?

    La cuisine de Franck représente notre identité

  • Le chef

    Franck Clavel

    À La Table d'Agamy, nous célébrons la riche tradition culinaire beaujolaise et lyonnaise. Notre chef, Franck Clavel, fort de 40 ans d'expérience et enfant de charcutier-traiteur, propose des plats emblématiques tels que l'œuf en meurette et le tablier de sapeur. Chaque recette est élaborée avec des produits de saison et locaux, garantissant fraîcheur et authenticité. Notre carte s'enrichit également de spécialités comme le gâteau de foie de volaille et la tête de veau, pour une expérience gastronomique complète.

  • Infos pratiques
Premier slide
Deuxième slide
Troisième slide
Quatrième slide

Suivez-nous sur

Être informé(e) des actualités