×

Être informé(e) des actualités

×
×

Château de Vaux - Yannick de Vermont

A la découverte des Côteaux de Vaux en Beaujolais - Clochemerle

21 places
2 places restantes

samedi 15 juin 2024
Dîner

75,00€

18h30
Scroll
21 places 2 places restantes
samedi 15 juin 2024 Dîner
18h30
75,00€

Les petits +

Lieu

Caveau

Type de cuisine

Bistronomique

Animation

Balade dans les vignes


Le repas

Partez à la découverte des côteaux de Vaux en Beaujolais Clochemerle à travers ses mets, ses vins et ses petites histoires...

 

C'est dans une ambiance familiale, bohème chic et décontractée que Sandrine et Yannick vous accueillent 

au sein des caves séculaires du Château de Vaux.

 

Venez partager un repas concocté par le chef Baptiste Fernandez du restaurant L'Echanson

et découvrir la passion de Yannick de Vermont pour son métier d'artisan vigneron. 

Tout au long du repas, ils commenteront l'alliance de chaque vin choisi avec le plat servi.

 

Mais avant tout , dès 18h30, profitez d'une ballade découverte "de la vigne au chai".

Yannick et Sandrine vous invitent à les accompagner au coeur de leurs vignes pour une présentation de leur passion d'artisan vigneron.

 

!! Soyez attentifs pour être le meilleur lors du quizz interactif lors du repas et repartir avec une belle surprise.

 

 

Le vigneron

Yannick et Sandrine de Vermont

Votre domaine quelques mots : Une viticulture traditionnelle et éco-responsable réalisée

par un vigneron passionné produisant des vins de caractère

 

Sa cuvée signature : "Les Verseaux" 

 

Pourquoi la cuisine de Baptiste Fernandez ? Nous avons souhaité collaborer sur cet événement avec Baptiste du fait du respect et de la qualité des produits utilisés. Son enthousiasme pour les vins du Beaujolais en général et plus particulièrement pour nos vins ainsi que notre amitié réciproque en font un digne ambassadeur de notre région. 

Le chef

Baptiste Fernandez, L'échanson

Votre restaurant en quelques mots :

cave culinaire, esprit familial, travail des produits frais et à circuit court, coup de projecteur sur les vins du Beaujolais avec  40 références différentes.

 

Votre plat Signature : La Potence Beaujolaise

(idée venue avec Romain Barthe de l'Auberge de Clochemerle, qui rappelle la convivialité de l'établissement).

 

Pourquoi les vins de Yannick ?

A l’Échanson, le rapport vigneron/restaurateur me tient à cœur. La qualité de son travail et la proximité de sa cave et de ses vignes contribuent à notre collaboration.

21 places
2 places restantes
samedi 15 juin 2024
Dîner
75,00€
18h30

Contact

Château de Vaux - Yannick de Vermont

devermontyannick@orange.fr

06 98 54 34 79

Château de Vaux - Yannick de Vermont

Les autres repas

Suivez-nous sur

Être informé(e) des actualités